Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Volvería seguro, ubicación perfecta” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Ambasciatori

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 14 sitios más
Guardar
Añadiste el Hotel Ambasciatori a tu lista de perfiles guardados
Hotel Ambasciatori
4.0 de 5 Hotel   |   Via Luigi Alamanni, 3, 50123 Florencia, Italia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º321 de 461 hoteles en Florencia
San sebastian
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
“Volvería seguro, ubicación perfecta”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2014

Lo mejor de este hotel es la ubicación, esta justo enfrente de la estación de tren, por lo que es muy cómodo si tenéis pensado hacer excursiones típicas como a Siena, Pisa, Venecia...
El hotel es muy bonito y las habitaciones están bien, aunque la cama es bastante incomoda.
El desayuno correcto, lo único bastante negativo es que la habitación que nos toco daba a la estación de autobuses que esta en la parte trasera del hotel, por lo que desde las 6 de la mañana no había quien durmiese ya que las megafonias de la estación se oían bastante.
El personal de recepción amable pero el del desayuno no tanto.
Si volviese a Florencia volvería a este hotel ya que calidad-precio le doy un 8 (para ser Italia), y que considero que este bien ubicado es lo mas importante en un viaje, pero eso si, me cercioraría de que me pusiesen otra habitación que diese al otro lado.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception en Hotel Ambasciatori, respondió a esta opinión, 16 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,
we thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel.
The review of our Guests are very important for us in order to improve our quality standard and to understand if our job meet the satisfaction of our Clients.
Hoping to welcoming You again in our Hotel, the Management and all the Staff remain,
Yours Faithfully.

Christian Casati
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

513 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    206
    181
    84
    23
    19
Ver opiniones para
82
222
18
63
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Mar del Plata, Argentina
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 diciembre 2013

Una sorpresa más que grata resultó el Ambasciatori. Está muy bien ubicado, al lado de la estación de trenes (atención argentinos: a no confundir con zonas similares en nuestro país). Salís de la estación (hacia mano izquierda, no la entrada principa), cruzas la calle y listo. La atención que tuvimos fue buena y nos ayudaron cuando solicitamos algunos datos de la ciudad. La habitación grande, limpia y con vista a la calle (en el tercer piso), con servicio de café y té gratuito (te ahorras algunos euros y podés merendar o tomar algo cuando llegas a la noche). El desayuno es bien completo (con tantos platos calientes parece casi un almuerzo). Sin duda, lo recomendamos. Tanto que si regresamos a Florencia, será el hotel que volveremos a elegir.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception en Hotel Ambasciatori, respondió a esta opinión, 16 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,
we thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel.
The review of our Guests are very important for us in order to improve our quality standard and to understand if our job meet the satisfaction of our Clients.
Hoping to welcoming You again in our Hotel, the Management and all the Staff remain,
Yours Faithfully.

Christian Casati
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Veracruz, México
Gran Crítico
75 opiniones 75 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
24 votos útiles 24 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 octubre 2013

esta justo frente a la estación de trenes de sta maria novella, se nota q es un hotel viejo aun q bien remozado, las camas son comodas y esta carca de todo, pero creo q por el mismo precio hay mejores opciones

Consejo sobre las habitaciones: tengan cuidado con la calefacción pedi varias veces me la ajustaran y nunca nadie me hizo caso, tuve...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2013, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception en Hotel Ambasciatori, respondió a esta opinión, 16 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,
we thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel.
The review of our Guests are very important for us in order to improve our quality standard and to understand if our job meet the satisfaction of our Clients.
Hoping to welcoming You again in our Hotel, the Management and all the Staff remain,
Yours Faithfully.

Christian Casati
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Torrejón de Ardoz, España
1 opinión
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 septiembre 2013

La ubicación es muy buena, justo enfrente de la estación de autobuses y trenes, el bus desde Pisa te deja allí. Se encuentra a menos de 10 minutos andando del Duomo. El hotel actualmente está en obras, por lo que hay que hacer un pequeño tour para llegar a la habitación, según la que te den; la mía era de estas y además ruidosa porque daba justo a la estación.
El desayuno está bastante bien, y es variado.
El servicio es bastante deficiente para ser un hotel de 4 estrellas; no reponían los enseres de baño y a pesar de ser una habitación para 2 personas, sólo pusieron para 1. Constantemente teníamos que estar pidiendo el cartelito de no molestar porque las empleadas de la limpieza lo retiraban y no volvían a colocarlo.
El wifi no llega a las habitaciones y te dicen que en la recepción y en el bar funciona mejor, pero esto sólo ocurre en la recepción; en el bar, depende de donde te pongas.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception en Hotel Ambasciatori, respondió a esta opinión, 16 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,
we thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel.
The review of our Guests are very important for us in order to improve our quality standard and to understand if our job meet the satisfaction of our Clients.
Hoping to welcoming You again in our Hotel, the Management and all the Staff remain,
Yours Faithfully.

Christian Casati
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
apotecari
Crítico Sénior
29 opiniones 29 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2013

Para mi, lo más destacalbe del hotel son dos cosas: la primera la ubicación, al lado de la estacion de tren de Santa Maria Novella, de la de autobuses y a cinco minutos andando del Duomo; y la segunda: que a pesar de su ubicación las habitaciones estan muy bien insonirazadas, aislando perfectamente del ruido exterior.
En cuanto al hotel, esta reformdo, y bien decorado.y esta limpio.
El trato ha sido bastante bueno. El primer día nos dieron una habitacion que tenia un ascensor de servicio ubicado justamente tras la pared donde se encuentra el cabecero de la cama, y si se oia desde la habitacion (la insoniracion interior no es tan buena como la exterior). Pedimos el cambio y nos cambiaron a otra, ocupandose ellos mismos del cambio de las maletas de un habitacion a otra.
A mi lo que menos me ha gustado ha sido el desayuno: este cuenta con poca variedad de fiambres, de comida caliente y fruta fresca. Mucha variedad de dulces, croissants rellenos de chocolate, crema,....En el buffet hubo durante varios dias una especie de judias verdes, que parecian todos los dias las mismas, y que no veias que nadie se sirviera. Otros cuantos dias hubo unas judias blancas, y que cuando desparecieron del buffet aparecieron en la ensalada de arroz. mencion a parte reqieren lso zumos, comprendo que no sean naturales, pero por lo menos que tuvieran un minimo de calidad. Han sido los peores zumos que he probado en mucho tiempo.
Destacar que hay dos zonas en las que se sirve el buffet de desayuno y que una tiene aún menos variedad que la otra. ( una mañana nos dirigierona este buffete y ante la oferta que exhibía nos cambiamos al otro).
El hotel esta bien en cuanto a ubicacion, limpieza y descanso....pero desde mis punto de vista el desayuno muy mejorable para ser realmente un cuatro estrellas.

Consejo sobre las habitaciones: Evitar la habitacion 523, es muy peuqeña y ademas se oye el ascensor de servicio ubicado tras la par...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception en Hotel Ambasciatori, respondió a esta opinión, 14 septiembre 2013
Querido Andrea248RZ

Lamento escuchar tu comentario no es positivo. Questi commenti sono comunque sempre molto utili per aiutarci a migliorare il nostro servizio e quindi la qualità del soggiorno dei nostri clienti. Speriamo di averla nuovamente come ospite per poter modificare l'impressione che ha avuto dell'hotel.

Nuestros mejores saludos
Andrea Masi
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Ambasciatori? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Ambasciatori

Dirección: Via Luigi Alamanni, 3, 50123 Florencia, Italia
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°102 de hoteles de lujo en Florencia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 84 € - 295 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Ambasciatori 4*
Número de habitaciones: 99
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Atrapalo, Hotel.de, TripOnline SA, EasyToBook, Despegar.com, Agoda y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Ambasciatori con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Ambasciatori Florencia, Provincia De Florencia
Ambasciatori Florencia
Hotel Capitol Firenze
Hotel Ambasciatori Mestre
Hotel Ambasciatore
Hotel Ambasciatori Firenze
Ambasciatori Hotel Mestre
Hotel Ambasciatori Roma
Ambasciatori Hotel Florence

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Ambasciatori, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.