Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Otro hotel de excelencia” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Novotel Firenze Nord Aeroporto

Guardar Guardado
Añadiste el Novotel Firenze Nord Aeroporto a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Novotel Firenze Nord Aeroporto
4.0 de 5 Hotel   |   Via Tevere 23 | Zi Osmannoro, 50019 Florencia, Italia   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º255 de 461 hoteles en Florencia
Crítico Sénior
35 opiniones 35 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
“Otro hotel de excelencia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2013

Al igual que la cadena Novotel , Firenze no fué la excepción , un hotel muy bien ubicado , limpio , cómodo , la gerencia muy servicial y amable , nos proporcionaron guías de la ciudad y nos ayudaron a buscar boletos , es un hotel al que regresaría con mucho gusto !!

  • Se alojó el mayo de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 16 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

We are in receipt of your kind review and we do thank you for taking the time to let us have your opinion about your recent stay at the Novotel Firenze.

My team and I are really grateful for your kind words of appreciation, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectations.

Hoping to have the pleasure to welcoming you again to our Novotel Firenze we remain,

Yours sincerely.

Marco Ministeri
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

776 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    91
    332
    238
    77
    38
Ver opiniones para
414
138
42
136
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Hotel muy completo, pensado para familias, piscinas, videojuegos, ordenadores MAC, ... El desayuno es genial. Las habitaciones confortable, a los niños les abren el sofá cama, muy cómodo. La relación calidad-precio es buena. Ubicación ideal para viajar en coche a Florencia y Toscana (Siena, San Giminiano, ...)

  • Se alojó el agosto de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 26 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to inform us about your experience following your stay at our hotel.

My team and I are really grateful for your kind words of appreciation, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectations.

We look forward to welcoming you back soon at one of the Novotel hotels.

Yours sincerely,

Marco Ministeri
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
España
Gran Crítico
68 opiniones 68 opiniones
24 opiniones de hoteles
Opiniones en 33 ciudades Opiniones en 33 ciudades
32 votos útiles 32 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2013

Situado en un polígono industrial al lado del aeropuerto.Tiene un minibus lanzadera para ir al aeropuerto y también al centro de Florencia, con piscina. Buena opción para ir al aeropuerto, y para ahorrar si se quiere visitar Florencia, pero a cambio de depender del horario del minibus. Si el vuelo sale muy de madrugada hay que coger taxi, 20 euros.
Que cobren los mismos 4 euros de la tasa turística que los hoteles en el centro, es un abuso, no del hotel claro, sino de los infumables políticos italianos que son iguales que los españoles.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 30 agosto 2013
Google Traductor
Dear Sir,
Thank you for taking the time to let us know about your experience by responding to our survey.

I thank you very much you have appreciate our hotel services.

We are ready to welcoming you again upon your next stay.

Yours sincerely,

Marco Ministeri-General Manger
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Beirut, Líbano
Gran Crítico
71 opiniones 71 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
22 votos útiles 22 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2013

Nuestra estadía en Novotel Firenze fue buenísima , lo escogimos por el precio y la verdad es que quedamos felices ,tiene un ambiente familiar y nos sentimos muy cómodos todos.( tengo 3 hijos de diferentes edades ) Al comienzo pensamos que era un poco lejos pero lo cierto es que tienen un servicio de Shuttle que funciona muy bien si tienes la cautela de reservarlo con anticipación. Por lo demás también hay cerca un autobús.Las habitaciones son cómodas pedimos una doble y una triple, sin tanto lujo pero bien,la limpieza buena ademas todas las habitaciones cuentan con un hervidor y sobres de te y café con los que puedes prepararte una infusión a mitad de la tarde incluidas en el precio...nos gusto.
El desayuno tipo bufet excelente , tal vez debieran subir el aire acondicionado.Si nos paso un pequeño percance el día que llegamos(domingo) era horario de almuerzo y nos dirigimos al restaurante que esta al lado de recepción y el mozo a cargo nos dijo que estaba cerrado a las 13:30 cuando se lo hicimos ver nos atendió pero no muy amablemente????, tal vez debieran mejorar este aspecto.
En el front desk en cambio el personal muy amable y dispuesto siempre......En resumen es un hotel que repetiríamos sin dudarlo y lo recomendamos.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 9 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for sending us your kind review concerning your experience following your stay at the Novotel Firenze.

My team and I are really grateful for your kind words of appreciation, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectations.

We look forward to welcoming you back soon to our Novotel Firenze and remain,

Yours sincerely,

Marco Ministeri
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hannover, Germany
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 julio 2013

Hotel limpio, decorado moderno, cuarto algo pequeñ para familia de 4, pero dentro del estandar europeo...desayuno normal...amables en el front desk dando informacion de como llegar al centro de Florencia.

Parada de autobus a unos 350 mts...Pero sugiero reserves el shuttle bus que es gratis con antelacion.

precio calidad es muy buen hotel.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 9 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to inform us about your experience following your stay at our hotel.

My team and I are really grateful for your kind words of appreciation, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectations.

We look forward to welcoming you back soon at one of the Novotel hotels.

Yours sincerely,

Marco Ministeri
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Novotel Firenze Nord Aeroporto? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Novotel Firenze Nord Aeroporto

Dirección: Via Tevere 23 | Zi Osmannoro, 50019 Florencia, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°10 de hoteles al mejor precio en Florencia
N.°95 de hoteles de lujo en Florencia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 75 € - 116 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Firenze Nord Aeroporto 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de ACCOR, Booking.com, Lastminute, Hoteles.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, Expedia, Despegar.com, TripOnline SA, Venere, LogiTravel y LateRooms por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Firenze Nord Aeroporto con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Novotel Firenze Nord Aeroporto Florencia
Novotel Firenze Nord Aeroporto Florencia, Provincia De Florencia
Novotel Firenze Nord Aeroporto Hotel Florence
Novotel Hotel Florence
Novotel Florence
Sesto Fiorentino Novotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Novotel Firenze Nord Aeroporto, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.