Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accesible” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Novotel Firenze Nord Aeroporto

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste Novotel Firenze Nord Aeroporto a tu lista de perfiles guardados
Novotel Firenze Nord Aeroporto
4.0 de 5 Hotel   |   Via Tevere 23 | Zi Osmannoro, 50019 Florencia, Italia   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º259 de 457 hoteles en Florencia
Escribe una opinión

899 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    101
    387
    279
    91
    41
Ver opiniones para
462
159
44
174
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
53 opiniones 53 opiniones
24 opiniones de hoteles
Opiniones en 25 ciudades Opiniones en 25 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 julio 2014

El hotel tiene excelentes instalaciones y es muy cómodo. Está ubicado a 30 minutos de Florencia. Posee servicios como Pileta y gimnasio y juegos para chicos. Posee computadoras de cortesia para acceder a internet en el lobby. Tiene servicio de traslado al aeropuerto y se puede estacionar en las cercanias.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 17 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your review informing us about your experience following your stay at our hotel.

My team and I are grateful for your words of appreciation, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectations.

We look forward to welcoming you back to our Novotel Firenze.

Marco Ministeri
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 junio 2014

el hotel nos ha parecido decepcionante tanto las habitaciones con manchas en la moqueta y no en muy buen estado,como el servicio de camareros. la comida era muy simple ..vamos comible..parece que solo saben hacer macarrones con tomate,y tardaban en servirte una eternidad la bebida,no tenian un control.

  • Se alojó el junio de 2014
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 29 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

I am in receipt of your kind review and I do thank you for the time we have dedicated to us expressing your comments about your recent stay at the Novotel Firenze.

I have taken note of your observations and I do apologise that our services and product have been under your expectations.

Be assured that your comments will be taken into consideration in order to improve the level of our services.

We look forward to welcoming you back to our Novotel Firenze.

Marco Ministeri
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pamplona, España
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
18 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 junio 2014

Es un buen hotel en lo referente a las instalacionesl.Pero no dispone del personal suficiente para una atención de calidad. Especialmente en lo referente a los desayunos tipo bufet.
En los dos días de estancia fue bastante caotico, el escaso personal se veía desbordado, faltaba de todo, la máquina de café se estropeó, no había forma de conseguir vasos, tazas, cubiertos etc etc.Si mejoran este aspecto fundamental puede ser un gran hotel.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 29 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

I am in receipt of your kind review and I do thank you for the time we have dedicated to us expressing your comments about your recent stay at the Novotel Firenze.

I have taken note of your observations and I do apologise that our breakfast services have been under your expectations.

Be assured that your comments will be taken into consideration in order to improve the level of our services.

We look forward to welcoming you back to our Novotel Firenze.

Marco Ministeri
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
Gran Crítico
92 opiniones 92 opiniones
42 opiniones de hoteles
Opiniones en 49 ciudades Opiniones en 49 ciudades
67 votos útiles 67 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 junio 2014

Hotel con habitaciones algo antiguas a las que le falta un puntito de mantenimiento. Espaciosas y con una cama bastante cómoda. El baño también era grande, aunque la ducha fallaba bastante (muy dificil regular la temperatura con el sistema que tenía).

En general, el hotel no está mal. El problema es que se encuentra bastante alejado del centro de Florencia y si no fuera por el shuttle (gratuito), que va y viene unas 3-4 veces al día, sería practicamente imposible acceder al hotel. Es posible volver en autobús desde la estación de Santa Maria Novella, pero la parada del hotel (Casa Rossa) queda tambien alejada y en medio de la carretera, por lo que hay que cruzar en mitad de la noche por una autovía sin ningún tipo de iluminación.

El restaurante es muy caro y lo malo es que no hay ninguna otra opción en los alrededores. Lo mejor que se puede hacer es cenar directamente en el centro y volver después.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 29 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

I am in receipt of your kind review and I do thank you for the time we have dedicated to us expressing your comments about your recent stay at the Novotel Firenze.

I have taken note of your observations and I do apologise that our services and product have been under your expectations.

Be assured that your comments will be taken into consideration in order to improve the level of our services.

We look forward to welcoming you back to our Novotel Firenze.

Marco Ministeri
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Novotel Firenze Nord Aeroporto? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Novotel Firenze Nord Aeroporto

Dirección: Via Tevere 23 | Zi Osmannoro, 50019 Florencia, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°13 de hoteles al mejor precio en Florencia
N.°92 de hoteles de lujo en Florencia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 81 € - 132 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Firenze Nord Aeroporto 4*
Número de habitaciones: 180
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, ACCOR, Expedia, Rumbo, Despegar.com, Hoteles.com, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo y Lastminute por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Firenze Nord Aeroporto con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Novotel Firenze Nord Aeroporto Florencia
Novotel Firenze Nord Aeroporto Florencia, Provincia De Florencia
Novotel Firenze Nord Aeroporto Hotel Florence
Novotel Hotel Florence
Novotel Florence
Sesto Fiorentino Novotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Novotel Firenze Nord Aeroporto, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.