Me considero un viajero experto y era difícil de complacer. El Montebello de una cosa buena de la nuestra y volveremos. Como con todo el criterio final es una combinación de un producto, el servicio, la ubicación y el precio. Juzgado en ese base de la Montebello es una elección excelente.
Reservamos unas valga t clásicas a la habitación, el personal nos había ascendido a una superior al llegar. La habitación era estupenda. No hay vistas en particular pero a menos que tengas que trabajar en la habitación, estoy segura de que no es un problema. El único problema serio para un hotel de este estándar era no pude encontrar vasos para las bebidas aparte de los del baño. Si, estaban allí que no encontrar ellos y, entonces no te molestes ya no.
El desayuno es una relación calidad-precio estupenda y también era genial. Prueba. El vestíbulo y las zonas comunes son, en efecto, espléndido y conseguir una cosa buena grande. La ubicación es muy buena pero no demasiado lejos del centro y si te gusta caminar que lo disfrutes. En general, por el precio, el ambiente y la experiencia es muy bueno. ¡Volvería sin titubear.
- Hotel Montebello Splendid
- Montebello Splendid Hotel Florencia