Por lo que leo en críticas en otros idiomas no hemos sido los únicos que hemos tenido la desgracia de alojarnos en este, llamémosle, hotel.
La habitación, de un dudoso gusto, pero claro esto es subjetivo, hacía meses que no veía el paño para limpiar el polvo. El armario para guardar la ropa, roto. El cristal de la ventana ¿pintado de blanco?. Pedimos una segunda almohada y tenían que ver Vdes. la cara de asombro del recepcionista. Si hubieramos pedido la Luna quizás se hubiera sorprendido menos. Por fin la conseguimos. Al día siguiente, desgraciadamente, nos dimos cuenta de que estaba manchada de sangre.
Vamos a desayunar. Sorpresa, ¡hay una loncha de jamón de york y pan!, no hay servilletas que un sudoroso camarero trae en un paquete, toma un tenedor de un plato para abrirlo y una vez abierto vuele a colocarlo en el plato. La cafetera que nos traen perdió la tapa años ha, aunque no creo que fuera limpiándola ya que el cerco (¿costra?) de café data de los tiempos de los Medici.
Teníamos tres noches reservadas. Nos dirigimos a la recepción para marcharnos. Después de explicar las razones y ante la cara de asombro de la recepcionista nos dice que debemos abonar por lo menos dos noches. Mi respuesta fue sencilla, fui a la habitación, le puse la almohada encima del mostrador de recepción y le indiqué la posibilidad de llamar a Sanidad. Cobraron una noche. Aún creo que fue excesivo.
Hay muchos mas hoteles en esta preciosa Florencia, no vaya al Golden Tulip Mirage Hotel. ¡Si Leonardo levantara la cabeza!
¡Y tenian el premio 2006 al mejor de la cadena!