Opiniones: Fenice Palace Hotel

Santiago, Chile
2 opiniones
“Muy caro y mu malo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2011

Tiene buena ubicación. Cuando llegamos nos pusieron en una habitación horrible, alfombra asquerosa, paredes sucias y rotas, sin iluminación y muy chica (si recuerdo bien era la 218) y lo peor el baño tenía una ducha sin tina donde el agua inundaba todo el baño. Pasamos una noche ahí pero solicitamos cambio, la segunda habitación donde nos ubicaron era bastante mejor, grande, con luz, el baño con tina. Solo la alfombra da asco está muy vieja y raída. El desayuno buffet también deja mucho que desear para un hotel que se supone 4 estrellas. No lo recomiendo.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Pao_you sobre Fenice Palace Hotel
Valencia, España
1 opinión
“habitacion deplorable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2011

No quiero ser muy dura, pero las habitaciones individuales, deplorable. La cama pegada a la pared con descorchados, rayas en las pareces que ni se sabe eltiempo que hace que no se han limpiado. Hay un armario con bebidas que no es nevera. Pregunté para que servía y me dijeron "no capisco". Los lamparones de las cortinas se los enseñe al personal de limpieza dijo"porco" contesté "molto molto porco" Las quitaron, lavaron vienieron a ponerlas a la hora de la siesta, pero alli quedaron las manchas. Eran para tirarlas al contenedor. Limpieza diaria, digna. Segundo dia cambio de sabanas.El desayuno, variado, café manchjiato bueno. Las fundas de sillas llenas de manchas. En el sótano no es adecuado un restaurante.Afortunadamente la refrigeración era perfecta, de agradecer para los 39º del exterior. TV sin problemas Escuestión de gerencia, de una completa rehabilitación del Hotel. Cerrarlo un año y renovación total.Una pena pues el sitio es fantástico. Puedes recorrer todos los espacios culturales sin cansarte.
Magdalena

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó solo
Pregunta a magdalena285 sobre Fenice Palace Hotel
Zarauz
Colaborador
“De vergüenza”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 abril 2011

En este ¿hotel? magníficamente situado en una calle adyacente a la plaza del Duomo con un continuo ir y venir de ambulancias, me alojan en una habitación de tamaño ridículo y sucia (con cortinas que en sus buenos tiempos fueron blancas, zócalos rotos, techos manchados, paredes mugrientas y moqueta con lamparones) con una insonorización fatal y un continuo olor a desagüe originario de mi minibaño que cuenta con un sobre de champú, otro de gel y con 2 vasos ¡¡de plástico!!. Un 4* con un precio tarifa de AD de 276€; ni más ni menos.
En recepción lo justo, ni una sonrisa de más, o mejor, ninguna sonrisa.
El desayuno de esperpento. Un camarero para reponer y limpiar las únicas 20 mesas. Imagínense lo limpio de las mesas y lo repuesto en el bufé. Desayuno de 7 a 10.30h. A las 9.30h las tostadas de sobre o mejor biscotes, se han acabado y ya no se reponen.
Igual que el jamón, el queso o el cruasán. 4 días así. Por lo que entiendo que también otros 361 más.
Me tengo que sentar sin que nadie me lo indique. Me tengo que agenciar las tazas y los cubiertos. El café con leche y el zumo son de máquina tipo vending. ¡¡ Y los vasos para zumos, agua.....etc. también son de plástico!!
El salón son dos sofas en el hall y el bar no lo encontré. Por supuesto no hay servicio de habitaciones, por lo menos en estas fechas.
Acuérdense del precio tarifa y olviden que este hotel existe.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Ignacio22 sobre Fenice Palace Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Florencia

BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d202977?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BEST WESTERN PREMIER Hotel Laurus
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d202991?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Athenaeum Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d286582?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Adler Cavalieri
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d281838?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Degli Orafi
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d263673?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Salamanca, España
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Fantástica la situación y el personal”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 abril 2011

El hotel está en una situación inmejorable, a un paso de la catedral, que te permite ver la ciudad sin utilizar ningún ,medio de transporte. Desde la estación de tren se tardan menos de 10 minutos andando.
Las habitaciones son simples, posiblemente no de un cuatro estrellas. Tuvimos un problema, se estropeo algo en el minibar y apareció un olor a amoniaco insoportable. Bajamos a recepción a comentarlo y sin dudarlo ni un momento nos cambiaron de habitación, pasándonos a la mejor habitación del hotel, está en la 5ª planta (es la única de esta planta). La habitación está remozada, mucho más amplia, con un baño amplio bañera (la otra no la tenía) y lo mejor las vistas, desde las dos ventanas de la habitación (desde la cama) puedes ver la cúpula de la catedral y la parte superior de la torre.
El desayuno es bueno, sin lujos. Fiambres, queso, repostería, salchichas y huevos revueltos, cereales, zumo (no natural) , infusiones.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a salrevilla sobre Fenice Palace Hotel
Barcelona
1 opinión
“Perfecta ubicacion, no es un 4 estrellas!!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 marzo 2011

Esta perfectamente ubicado, però no es un cuatro estrellas! Nos atendieron muy bien, pero la verdad, olía mal, bufet de desayuno muy pobre, baño súper antiguo, los grifos son muy viejos y no regulan bien el agua caliente.... Pero sabían que era el cumpleaños de una de nosotras , nos obsequiaron con una botella de cava y no nos cobraron un agua q tomamos.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a NoeliaBarcelona sobre Fenice Palace Hotel