Mi marido y yo nos alojamos en el Albion en dos ocasiones por un total de seis noches durante el mes de septiembre. En cada ocasión nos sentimos como volver a casa a amigos. Sara y su padre, Massimo, eran maravillosos anfitriones, que eran muy serviciales a unos varios cosas que pedimos de ellos desde darnos recomendaciones para la cena, la ubicación de la lavandería incapacidad, encargaba de moverse Florencia usando transporte público, incluso cuando huelgas puede que ocurren y bajo qué términos. El personal absorbed la filosofía de servicio a los huéspedes definirla por Massimo y Sara y alegre, amable asistencia nos fue dado en todo momento.
El desayuno era muy bueno, con cereales, carne, queso, huevos duros, bollos, pasteles, fruta, zumo y cafés hermosamente a petición. La provisión de servicio de internet fue apreciado por nosotros como a disposición para ayudarnos a reservar las entradas para ver el Uffizi y l'Academmia. El bar del vestíbulo era un agradable y tranquilo lugar para pasar el rato en la final del día. Nos alojamos en 8 hoteles en Italia y el personal y el servicio en el Albion eran de lejos el mejor.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto