Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena ubicación, poco cómodo” 2 de 5 estrellas
Opinión sobre Delle Nazioni Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste el Delle Nazioni Hotel a tu lista de perfiles guardados
Delle Nazioni Hotel
3.0 de 5 Hotel   |   Via L. Alamanni 15, 50123 Florencia, Italia   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º204 de 461 hoteles en Florencia
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
45 votos útiles 45 votos útiles
“Buena ubicación, poco cómodo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2013

El hotel tiene muy buena ubicación, a 5 minutos del centro y con muchas posibilidades de transporte: tren, bus y tranvía en la misma puerta. Pero eso también es algo malo. Nos tocó una habitación exterior justo en frente del cruce de vías del tranvía, con lo que cada 3 o 4 minutos pasaba uno y hacía temblar hasta las paredes, demasiado ruido. Intentar evitar habitaciones exteriores. A demás la habitación estaba adaptada para minusválidos, pero quizá no habían pensado en el resto: baño sin percheros, lavabo extremadamente bajo, wc extremadamente alto, ducha a nivel del suelo con mampara de plástico, se salía todo el agua y no había dónde poner los botes de jabón. Demasiado estrecha... Vamos totalmente incómodo. Las camas estaban bastante trotadas... En general muy viejo. Me sabe mal decirlo, pero no volvería...

Se alojó el diciembre de 2013, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest's Relation Manager en Delle Nazioni Hotel, respondió a esta opinión, 5 enero 2014
Google Traductor
Dear Customer,

We thank you for staying with us and for your time to provide us with your review about your recent stay.

We take this opportunity to inform all guests whom decide to spend their holiday in old italian cities, that our laws for the protection of the architectural not allow to make some changes to the old palaces and therefore many amenities that can be found in modern hotel chains are being penalized, on the other hand, if you choose the modern hotels you have to deal with the distance from the center. We hope that you appreciated our free wi-fi connection instead to pay an extra charge as required in many modern hotel chain of Europe.

Moreover all hotels should have some rooms with bathrooms suitable for the disabled. They are however salable rooms and bathrooms are larger and more comfortable than the standard one, the space may be worthwhile to take a little patience to an higher wc...

Every year our management works hard to improve the hotel for a better service and a warm welcome, we invite again to spend your stay at the Delle Nazioni hotel in the near future,

Have a great Year 2014
Sincerely,
Elisabetta Argento
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

837 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    200
    330
    197
    73
    36
Ver opiniones para
169
367
22
21
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Rosario, Argentina
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
31 votos útiles 31 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2013

El hotel está bien para un 3 estrellas sin ser demasiado exigente. Es un enorme edificio ubicado al costado de las estación Santa María Novella. La zona está muy buena, todo Florencia se mueve por aquí, trenes, tranvías y buses lo llevan a uno a cualquier punto. También innumerables bares y restaurantes están a un paso. Caminando-paseando se puede llegar a los puntos salientes de interés de la ciudad (San Lorenzo, La Academia, El Duomo, Santa Croce, Pallazo Vechio, Uffizi, Palazzo Pitti, etc.). Volviendo al hotel, la habitación es correcta, sin ningún lujo (caja de seguridad electrónica, cama cómoda, televisor de tubo, buen placard, climatización,baño básico), tengo que reconocer que no tuvimos suerte porque vimos habitaciones mejores. Tuvimos algún problema con el baño (tardaba bastante en calentarse la ducha). Contábamos con un amplisimo balcón-terraza con hermosas vistas.Tiene Wifi gratis, el desayuno es buffet y correcto, muy poco personal intenta ser cordial y atento. Recomendable para su categoría.

  • Se alojó el febrero de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest's Relation Manager en Delle Nazioni Hotel, respondió a esta opinión, 4 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Customer,

Thank you for your review and the time spent to write it.
I am pleased to hear that you enjoyed your stay here at the Delle Nazioni Hotel in Florence.

Your feedback is very valuable to us and I have shared your feedback with the rest of the team.

We look forward to welcome you back to Florence for a new experience

Merry Christmas & Happy New Year

Elisabetta Argento
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
new york
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2013

El Hotel muy bueno por su localizacion cerca a la estacion de tren y solo a unos pasos de las zonas turisticas en Florence. El personal es excelente, la habitacion espaciosa, limpia y que decir del desayuno muy variado. Definitivamente esperando por mi proxima vacaciones para volver a Florencia.

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest's Relation Manager en Delle Nazioni Hotel, respondió a esta opinión, 3 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

MILLE GRAZIE for your beautiful review, we are very happy and proud that your holiday has been an experience to be repeated, we reached our target and your satisfaction is our best prize!

We work really hard to transfer to our guests the feelings we have and the mood of the hotel and of the staff so that all of them can feel part of us and we really appreciate when someone like you can see all this.

Hope to have you here again and make your xperience be even better than the last time.

Feliz Navidad y Feliz Año Nuevo para usted y su familia
Elisabetta Argento
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 noviembre 2013

Hemos estado 3 noches. Buena ubicacion ya que llegamos en tren al Santa Maria Novella. Habitacion espaciosa y comoda. Baño amplio que podría mejorar (altura de la ducha, herrajes para colgar), nada demasiado grave. Buen desayuno. El wi-fi no llegaba a las habitaciones (por lo menos en la nuestra), pero en el lobby la señal era aceptable. Tuvimos que llamar al médico por un malestar, lo que hicimos desde el telefono del hotel, y no nos cobraron, más allá de la cifra, es un gesto digno de destacar, una palmada en la espalda en situaciones complicadas. Volvería a hospedarme y lo recomiendo.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest's Relation Manager en Delle Nazioni Hotel, respondió a esta opinión, 27 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write such a nice review!
We are more than happy to hear that you enjoyed your stay and you appreciated every aspects of our property and we managed to satisfy your expectations.
We will certainly share your appreciation with all our employees!
We really hope to have the pleasure of welcoming you back soon at Delle Nazioni Hotel!

Sincerely Yours,

Elisabetta Argento
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Villa Gesell, Argentina
Gran Crítico
58 opiniones 58 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
20 votos útiles 20 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 noviembre 2013

Es un hotel muy bien ubicado, casi enfrente de la estación Santa Maria Novella, a pocos minutos de los distintos lugares a visitar, y a pasos de la parada del bus turistico que recorre la ciudad. Las habitaciones son confortables, muy limpias, el decorado es algo antiguo pero no es trascendente, el personal es muy amable y predispuesto a solucionar todos los problemas del turista, reservas de excursiones y entradas a museos entre otras,

  • Se alojó el junio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hdellenazioni, Guest's Relation Manager en Delle Nazioni Hotel, respondió a esta opinión, 18 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your nice review. I am pleased to hear that you enjoyed your stay here at the Delle Nazioni Hotel in Florence. Your feedback is very valuable to us and I have shared your feedback with the rest of the team, MILLE GRAZIE by them in advance.

We look forward to welcome you back to the Hotel
Sincerely
Elisabetta Argento
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Delle Nazioni Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Delle Nazioni Hotel

Dirección: Via L. Alamanni 15, 50123 Florencia, Italia
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi )
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º204 de 461 hoteles en Florencia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 61 € - 216 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Delle Nazioni Hotel 3*
Número de habitaciones: 95
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Atrapalo, Despegar.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo y Lastminute por lo que podrás hacer tus reservas para el Delle Nazioni Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Delle Nazioni Florencia
Delle Nazioni Florencia
Hotel Delle Nazioni Rome
Milan Hotel Delle Nazioni
Hotel Delle Nazioni Milan
Hotel Delle Nazione Florencia
Hotel Delle Camelie
Delle Nazioni Hotel Florencia, Provincia De Florencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Delle Nazioni Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.