Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelentes habitaciones. Servicio decepcionante.” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Relais La Corte di Cloris

Guardar Guardado
Añadiste el Relais La Corte di Cloris a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Relais La Corte di Cloris
Via Masaccio, 234, 50132 Florencia, Italia   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º52 de 516 hostales y pensiones en Florencia
Barcelona
1 opinión
“Excelentes habitaciones. Servicio decepcionante.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2013

Las habitaciones son muy bonitas y confortables.

Es una pena que se estropee el conjunto con un desayuno muy escaso tanto en la calidad de su contenido (solo croissants de bolleria que literalmente desaparecian si no eras rapido) como en el confort de las mesas (solo tres disponibles en el patio y solo una a la sombra).

Consejo sobre las habitaciones: Mejor las que dan acceso al patio ya que en la calle frontal hay trafico denso.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Denis_Lame, Manager en Relais La Corte di Cloris, respondió a esta opinión, 26 agosto 2013
Google Traductor
Dear guest thank you very much for having stayed with us.

I'm really happy that you had a good sleep in our rooms and I'm so sorry for the negative mark you gave to our breakfast. I'm so sorry that you find our buffett very poor. We try to offer a better service every day and thanks to your review we are going to make it better and with more variety of choise.

I'm sure next time you'll decide to stay in Cloris the breakfast service will be improved.

Best regards,
Denis and all the staff of "La Corte di Cloris"
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

207 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    150
    52
    5
    0
    0
Ver opiniones para
39
110
4
7
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
17 votos útiles 17 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Vayan al Corte di Cloris por sus habitaciones, un lugar encantador y limpio, pero no vayan esperando encontrar en este lugar el trato acogedor de un b&b, ya que este sitio se aparenta mas a un hotel, con su recepción de hotel y trato de hotel.. Me llegaron a pedir el pasaporte de mi hijo para comprobar que no tenia mas de 3 años!
Nos instalan una cuna, y sorpresa cuando llegamos a la habitación comprobamos que no tenia colchón! Pero según el "amable" recepcionista es normal , estas cunas de bebes no llevan colchón; pero te la cobran 20 euros..
También tuvimos mala suerte, vistas a las obras de la calle.. En fin no volveremos y solamente es nuestra opinión..

Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Denis_Lame, Manager en Relais La Corte di Cloris, respondió a esta opinión, 13 agosto 2013
Google Traductor
Dear guest,

First of all let me thank you for the review. I'm sure it will help also the other guests which will choose to visit Florence and stay with us. We are a bed&breakfast and we offer a very high service so for this reason it may seems more a hotel than a b&b... but tha way we offer hospitality is not similar to a classic hotel. We are always talking, helping, gaving suggestions and recommendations to our guests.

I'm so sorry that your stay in our relais havent meet your expectations and I don't know how to apologize about this. But I tryed my best to make your stay perfect!
You booked a room for 2 people and never mentioned the 2 years old baby. At the check-in moment: surprise! You are three people!!! The italian law wants that every people sleeping in hotels or b&b has to provide a valid ID for the mandatory registration procedures (and not to verify the age as you mentioned) and every people sleeping in our place needs a bed or a baby cot (with an extra price of €20 per night).

With a lot of probability you are never going to come back in our cozy and modest b&b...but in case you change idea we will be more than glad to host you here again and show you how good we are in offering the highest level of hospitality in Florence.

I wish to you all my best!
Denis Lame
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Caracas, Venezuela
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 mayo 2013

Mi esposo y yo pasamos dos días en nuestro viaje de luna de miel. Quedamos encantados con el sitio, las habitaciones son grandes y acogedoras, los baños impecables y tiene un bello jardín. La atención es excelente, Olgeta es muy agradable y nos ayudo en todo lo que necesitamos, y nos dio recomendaciones de sitios donde comer y visitar. Se encuentra a 10-15 minutos, si les gusta caminar esta perfecto para descubrir Florencia, sino hay paradas de autobuses cerca. Sin duda alguna volveríamos.

  • Se alojó el abril de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirezioneCloris, Receptionist en Relais La Corte di Cloris, respondió a esta opinión, 19 mayo 2013
Hola Daniela,

ante todo agradezco el tiempo dedicado en compartir vuestra experiencia tras vuestra estancia, pues nada es más constructivo y útil para nosotros que el feedback directo de nuestros huéspedes.

Me encantan sus comentarios y saber que os ha gustado nuestro jardín, la habitación.... y sobretodo mis recomandaciones. Las críticas como las palabras positivas nos ayudan mucho y nos dan fuerza a seguir trabajando y a velar por la excelencia del servicio.

Estaremos encantados de veros muy pronto por nuestro hotel.

Un saludo,
Olgeta y el Staff de Corte di Cloris
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 mayo 2013

Gran opcion para descubrir Florencia y disfrutar de una casa Toscana y su jardin. A solo unos 15 minutos a pie de la catedral y perfecto si vas en coche, por su cercano parking. Habitacion amplia y completa, baño estupendo, con bañera hidromasage. Vistas al relajante jardín privado de la casa. Olga, la recepcionista nos atendio perfectamente y nos ayudo en restaurantes e informacion general. Lo único a mejorar es el desayuno, ya que estan terminando la zona del bar y nos dieron un ticket canjeable en un bar cercano, bueno pero escaso. Cuando esté terminado sera un 10!!

  • Se alojó el mayo de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirezioneCloris, Front Office Manager en Relais La Corte di Cloris, respondió a esta opinión, 22 mayo 2013
Google Traductor
Dear guest from Barcelona,

Thank you for having choosen our Relais in your trip to Florence and Tuscany. We are really happy to know that your stay meet your expectation and you had a good time in our place.
In few days we will have ready our breakfast room and I'll be really happy if you will come back in your next trip to Florence and gave us the 10! :-)

Looking forward to see you again,
I send my best regards.
Denis, Olgeta and all the staff of "La Corte di CLoris"
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
bera
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 diciembre 2012

Un hotel situado 15min a pie de la parte vieja de la ciudad, con una parada de autobuses cercana que te comunica con todas las zonas interesantes a visitar. Nada más llegar al hotel, con una agradable acogida familiar, nos informaron y ayudaron a visitar Florencia, donde comer, como movernos por Florencia, sitios interesantes a visitar tanto zonas turisticas como la vida autoctona de florencia...

Es un hotel pequeño pero con amplias habitaciones, cómodas y muy acogedoras. No se que más se le puede pedir a un hotel. En mi opinión, excelente.

  • Se alojó el diciembre de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirezioneCloris, Receptionist en Relais La Corte di Cloris, respondió a esta opinión, 23 diciembre 2012
Queridos Javier y Rosa Maria,

os agradecemos, sinceramente, vuestra opinión hacía nuestro Relais y que deseéis volver a repetir vuestra estancia con nosotros. Cada día intentamos ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes y nos agrada saber que nuestros esfuerzos se vean recompensados a través de opiniones como la vuestra.

Esperamos volveros a ver muy pronto por nuestro Relais!

Un saludo,
Olgeta y todo el personal del Relais
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Relais La Corte di Cloris? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Relais La Corte di Cloris

Dirección: Via Masaccio, 234, 50132 Florencia, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de habitaciones
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º52 de 516 hostales y pensiones en Florencia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 66 € - 182 €
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Booking.com, Expedia, Hoteles.com, EasyToBook, Odigeo, LogiTravel y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el Relais La Corte di Cloris con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Relais La Corte Di Cloris Florencia, Provincia De Florencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Relais La Corte di Cloris, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.