Fuimos a este hotel por tres noches a finales de septiembre 09. El hotel era fácil de encontrar en coche (al estar al lado del estadio de fútbol) y había un montón de en el aparcamiento seguro de sitio. El hotel en sí, estaba impecable, con una elegante ambiente. Nuestra habitación era grande y estaba decorada con buen presentada, y el baño era grande y estaba hermosamente equipadas. El personal era agradable, eficiente, y discreto, y muy servicial (y proporcionaban facilitando tiques fuera tren veces, el restaurante recomendaciones, etc), y también muy agradable hacia nuestro hijo joven. También nos dio un pequeño regalo en nuestra partida como un buen recuerdo de nuestra estancia, lo cual nos pareció que era un buen detalle. Una selección encantadora de panes, pastelería, carne, quesos, fruta, yogur, cereales y huevos duros estaban disponibles para el desayuno. Encantador extremadamente bien cuidadas jardines y la zona de la piscina. La ubicación, a unos 5 minutos a pie de las paredes de Lucca, y a 10-15 minutos a pie del centro. en resumen, un hotel precioso en el que alojarse en mientras los sitios turísticos de Lucca, por un precio razonable!
- Romantica Hotel Lucca