“Limpio, genial ubicación, buena relación calidad-precio, me alojaría aquí de nuevo!”
Me alojé aquí por una noche llegamos bastante tarde por la noche, al llegar a la estación de tren de Pisa el aeropuerto Pisa. Encontramos la parada de autobús cerca del hotel en las afueras pero en que se tarde, supongo, no apareció. Así que decidimos ir andando, parecía bastante una zona segura, y era literalmente una carretera recta, y unas cuantas Torneaduras, muy pintoresco.
Tardamos unos 20 minutos.
Al encontrar el hotel usted descubrirá tienes que caminar a este pequeño hotel dos minutos para registrarnos, lo que no fue hjard para encontrar hotel Franchesco creo que se llamaba, nos registramos eficientemente y fácil por esta agradable señora que también nos dio un mapa de la zona.
No hay ascensor y había unas cuantas escaleras pero no nos importó mucho, hay un poco caffateria al bajar las escaleras, sin duda un hotel para jóvenes o personas en un corto barato. Había máquinas expendedoras razonablemente precios y una zona de fumadores, que cierra a las 12.
Reservamos una habitación doble baño compartido, la habitación estaba limpia, sencilla pero agradable, con toallas limpias y champú y gel shwoer. Wifi era genial, incluso en uno de los pisos superiores.
La ducha compartida estaba limpia y caliente incluso por la noche. El hotel es un poco echoy así que puedes aquí un poco a través de las paredes pero estaba lo bastante bien y me alojaría allí de nuevo!
increíble ubicación
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.