Nos alojamos aquí por 4 noches, como una base para explorar Pisa y Florencia. El hotel en sí está situado a menos de 3 minutos a pie de la torre inclinada, y hay una vista de la torre desde la terraza en el 1° piso. La habitación era básica, media, con cuarto de baño privado. ningún lujo así que, si lo que buscas es lujo o planeas pasar mucho tiempo en el hotel, probablemente este no es el lugar para usted! no sirven desayuno, lo cual no nos molestó, ya que lo prefiere comer en uno de los cafés locales o restaurantes de todos modos. La habitación tenía una televisión de pantalla plana con más de 50 canales, incluidos algunos en inglés. También hay wifi gratuito, que era útil para revisar horarios de trenes, restaurante comentarios, etc.Nos satisfizo porque era barato (pagamos 90 euros cada uno por las cuatro noches) y literalmente sólo dormimos allí, ya que estábamos explorando todo el día de turismo todos los días. tren a Florencia se tarda menos de una hora de Pisa y cuesta aproximadamente €10 RTN. El personal de recepción era encantador y hablaba inglés con fluidez. Teníamos un vuelo temprano por la mañana de regreso a casa y el recepcionista organizaron un coche para recoger y llevar al aeropuerto.