Hotel muy bien situado tanto de la zona comercial como de la monumental y de restauración
- Hotel Leonardo
- Hotel Leonardo Pisa
- Hotel Leonardo Israel
- Leonardo Hotel En Pisa
- Leonardo Hotel Pisa

Despues de haber estado en 2 hoteles estupendos en Florencia y Venecia se nos cayó el alma a los pies al llegar a este hotel. Menos mal que solo estuvimos una noche. Si bien es verdad que está bien situado (Pisa es pequeñísimo), la infarestructura del hotel es penosa. Nuestra habitación tenía 1500 años de antigüedad, una moqueta llena de lamparones, un colchón que ni en guantánamo y un baño que daba pena y dolor, por no decir que la ducha echaba el agua fría o caliente según le iba apeteciendo. Mobiliario del año la polca mal conservado, y la puerta de la habitación era metálica (como las de las naves industriales) pintada con untrampantojo qu la verdad daba casi hasta la risa. Tuvimos que dejar el hotel a las 5 de la mañana par cojer el avión y no encontrabamos por ningún sitio al recepcionista con lo que no podímos salir del hotel y a mi casi me da algo... en fin, no repitire
Este hotel está en una calle lateral pequeña de Pisa, pero queda cerca de las tiendas, de los restaurantes, y de la Torre Inclinada. Las habitaciones son pequeñas, y los baños son adecuados. No hay aparcamiento, pero puedes aparcar tu coche en la calle de enfrente del hotel. El desayuno es un desayuno italiano normal. Me volvería a hospedar aquí por su conveniencia.
Si es el propietario o director del Leonardo Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.