Nos alojamos aquí por 4 días y tuve una estancia encantadora. Lo que quiero de un hotel es el siguiente: una cama cómoda, una habitación limpia, una buena perspectiva tranquila, una buena ubicación, personal amable y, lo más importante en el clima caliente, un buen aire acondicionado. Hotel Minerva tenía todos aquellos, así que no tengo quejas. Para un hotel de 3 estrellas, esto es mucho mejor que algunos hoteles de 4 estrellas que llaman en los que me he alojado. Si necesitas una habitación grande con mucho de las instalaciones, entonces quizás éste no es para ti, pero, será muy bien para los demás. Teníamos una habitación que daba al jardín, así que es muy tranquilo. Un buffet de desayuno está incluido y te dan tu elección de café recién hechos que te gusta, café capuchino estupendo, por ejemplo. La ubicación es buena - a diez minutos andando de la estación y - increíblemente - a unos cinco minutos en taxi desde el aeropuerto. Pero, no te preocupes, no tienes nada de ruido de los aviones. Está a unos 20-25 minutos a pie de la torre inclinada pero eso lo hace bien en mi reserva porque estás lo suficientemente lejos de los vestigios turísticas. Puntos positivos Si turísticas son lo que buscas, puedes hacer Pisa en un día. Si, como nosotros, también como para simplemente absorber el ambiente de una ciudad italiana muy agradable normal, entonces te gustará Pisa.
- Que Ver En Pisa Italia
- Hotel Minerva Roma