Nos queríamos un hotel céntrico por sólo dos noches la semana pasada. No pudimos reservar directamente con el hotel, así que reservamos a través de un sitio web de hotel. Fue un gran error. Nos prometieron, por 180 euros por noche por habitación, incluyendo el desayuno, baño con ducha, bañera de hidromasaje, un reproductor de CD y reproductor de DVD. Sólo tuvimos la ducha potente. La habitación era bastante pequeña y la televisión no funcionaba Via el control remoto, ni podía que recibimos la Sky TV. Los extras de baño eran los sobrecitos fashioined viejos, bastante inaedquate. Las toallas eran muy buenos, así como también el albornoces, aunque era un poco presupuesto para el fuller figura. Nuestra habitación estaba en la planta baja, justo al lado de la piscina. , les indique el descripción de la web y para ser sincero nos ofrecieron otra habitación, pero como era sólo para 2 noches decidimos que aguantar, con un descuento 20€ de por la inconveniencia.
El desayuno era excelente, el personal muy simpático y muy bueno.
La ubicación es también muy bueno, paseo a unos 10 minutos de las principales atracciones y buenos restaurantes. Para una visita a Lucca, la estación local es sólo un 10 minutos a pie, que está a sólo 20 minutos viaje a Lucca, bien merece una visita. El hotel está a unos 10 a 15 minutos en taxi desde el aeropuerto, por 11 euros, dependiendo del tráfico. MOSQUITO es eran una amenaza, especialmente en el hotel, por dentro y por fuera. La máquina mosquito en la habitación era inadecuado, me comieron viva. Mi consejo es que si estás decidiendo una estancia aquí, asegúrate de qué tipo de habitación te puedes esperar de estar en el hotel por teléfono primero. Las recomendaciones de restaurantes para ambos Lucca y Pisa eran muy acertadas, realmente bueno.