ubicacion perfecta a menos de 100m del centro historico.las habitaciones estan un poco destrozadas, pero bien.los baños son enormes y el desayuno perfecto. tiene parking.
perfecto para conocer Pisa.
- Roma Hotel Pisa

perfecto para conocer Pisa.
Estas a 20 metros de la Torre de Pisa!!! Las habitacion son excelentes ...si bien el edificio es un poco antiguo las habitacion y sobre todo el baño son muy moderlos. Pase una sola noche y supero mis expectativas sobretodo por el precio...muy barato!!!. El desatuno escelelente ... mucha variedad!!!! . Excelente en general
Hola, hemos pasado una noche en pisa, llegamos ya de noche y el autobus desde el aeropuerto nos quedo a 10 metros del hotel, es ideal sobre todo para la noche estas tan cerca que salir a dar una vuelta por la torre y la zona es ideal xq regresas al hotel en un plis y sin problema xq es una zona claramente turistica, la habitacion buena, calentita con su radiador, el cuarto de baño grandecito tiene ducha, secador, toallas...vamos genial... muy recomendable y el precio bueno no esta mal no una ganga pero es q estas a 50 metros de la torre...
Estuvimos solo un día, pero estuvo muy bien. Sin lujos pero por el precio en Italia no puedes pedir más. El desayuno típico italiano, el café super bien y la bollería también. La habitación era grande y limpia. Los recepcionistas amables y además nos recomendaron una pizzería muy buena cerca de allí para cenar. La cama comoda. Buen servicio en general. El autobus del aeropuerto te deja alli mismo si pides que te deje en la plaza de los milagros. El único PERO, es que queda al lado de un hospital y si te toca vista calle, escuchas el ruido de las ambulancias cada cierto tiempo. Yo ni me enteré pero mi pareja sí.
Si es el propietario o director del Hotel Roma, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.