Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: B&B Claudia Ferri

Madrid
Colaborador
“Muchas gracias Claudia!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012

Muchas gracias Claudia por tu hospitalidad, por tu alegria, por tus detalles.
Nos alojamos en el ByB de Claudia Ferri durante tres días, y la verdad, no se puede pedir más.
La casa está situada a 15 minutos andando de la estación de tren. Las habitaciones son espaciosas, luminosas y muy cuidadas. Es cierto que los baños están fuera de la habitación pero son privados.
Claudia es un amor y así lo demostró en cada detalle. Desde el momento que nos recogió del aeropuerto (fue una sorpresa puesto que no lo habíamos acordado), hasta que nos dejó de nuevo en él, durante nuestras estancia nos hizo sentirnos como si estuviésemos en casa. A nuestra llegada nos esperaba con un piscolabis de bienvenida a base de bocadillitos de jamón, queso, minipizzas y olivas.Estuvo atenta en todo momento y nos explicó qué ver y hacer en Pisa así como las excursiones que podíamos hacer por la zona, entre ellas la maravillosa ciudad de Lucca.
Y qué decir de los desayunos...por la mañana te despiertas con un olorcillo de café y tarta recién hecha que la señora Claudia ha hecho temprano. El desayuno es espectacular. Tartas caseras de chocolate, piña y manzana, fruta, zumos, café y bocadillitos de jamón y queso completan un desayuno que... casi te mantiene lleno durante todo el día!
El último día cenamos con ella una comida riquísima que no olvidaremos...
Esperamos volver pronto con nuestros amigos, ha sido una experiencia fantástica.
Muchísmas gracias Claudia!

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son muy buenas. La habitación azul es más fría
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja

Santander, España
Colaborador Sénior
“Trato excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 septiembre 2011

Nos hemos quedado una noche en casa de Claudia, el B&B está a unos 15 minutos andando de la estación de tren. Es una urbanización privada preciosa y muy tranquila. A nosotros nos vino a buscar a la estación de tren y nos llevó al aeropuerto al día siguiente.
La habitación tenía muy buen tamaño y muy luminosa, la decoración no era lo que más nos gustó pero estaba muy limpia, el baño estaba pegado a la habitación y era sólo para nosotros.
El desayuno muy completo, la tarde anterior Claudia se pone a cocinar tartas y el ambiente de casa queda inundado de un olor a repostería buenísimo, había dos tipos de bocadillitos (jamon y de tomate con albahaca), dos bizcochos (piña y chocolate) y dos tartas (frutas del bosque y crema), fruta variada y abundante, zumo, café con leche...no faltaba nada.
La atención de la propietaria es exquisita, muy amable y siempre con una sonrisa, un encanto vamos.
Nos recomendaron cenar en un restaurante cercano muy aceptable también.
Muchas gracias por todo Claudia, volveremos.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Lacurrita sobre B&B Claudia Ferri
sevilla
1 opinión
“La hospitalidad de Claudia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2011

Estuvimos en Pisa una noche y nos encantó conocer a Claudia y a su hija Ginebra, gente muy acogedora y amable que nos hizo sentir como en casa. Ademas nos vinieron a recoger al aeropuerto y nos llevaron a la estacion de trenes al dia siguiente, algo muy de agradecer con el calor que hacía en pisa ese día.
Desayuno estupendo con fruta. Os lo recomiendo a todos!

Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a lola p sobre B&B Claudia Ferri