- San Ranieri Hotel
- San Ranieri Pisa

El hotel esta en lo general muy bien pero nos dieron una habitacion donde el olor que salia de la coladera de la regadera era insoportable, olia a caño, imposible estar ahi, nos cambiaron de la 214 a la 201 yal principio no hubo problema pero despues fue el mismo olor a caño. Finalmente decidimos cambiarnos de hotel, cabe mencionar que no nos cobraron la ultima noche de las tres que nos quedamos y tampoco nos cobaron una cena que habiamos hecho en el restaurant.
La alberca esta a 20 kms del hotel, esa foto con alberca en la pagina web es falsa, tienen un convenio con un club que esta a muy distante de ahi.
El hotel es ideal si viajas con coche por Italia, ya que el parking es gratuito y es muy facil llegar desde la autovia (Fi-PI-Li) y desde el aeropuerto
Diseño cuidado e instalaciones modernas.
El desayuno correcto, aunque nos toco un grupo de japoneses que tenia reservado casi todo el comedor y el trato con el personal no fue demasiado bueno en este punto, aunque en el resto de la estancia fue bastante bueno
Si es el propietario o director del Hotel San Ranieri, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.