No tenemos nada para comparar el Le Renaie en el campo toscano. Nos alojamos en algunos hoteles muy bonitos en Santa Margherita Ligure y Florencia, pero esto fue una experiencia diferente. Por un lado, está muy limpio y te hace la sensación que te estás hospedando en la casa de granja del país - parte del encanto de la zona.
Nuestra habitación era cómoda y muy limpia. El baño es muy estrecho y la ducha incluso más Estrictas. No había demasiado espacio para colgar la toalla o se extienden por fuera tus artículos de tocador.
Nos quedamos muy contentos que nos pasaron a una habitación mejor, a una de las habitaciones con una terraza. Este fue un lugar estupendo para relajarse y disfrutar una copa de vino después de la aventura de día. Nos hubiera gustado habernos daba a la vista de la campiña, pero la vista del jardín era una alternativa decente. Algunas habitaciones tienen vistas la piscina (que parece más atractivo en las fotos de lo que es en realidad, no está mal, pero diferente de lo que esperaba).
Uno de los desafíos fue que nuestra habitación estaba en el restaurante en la planta baja, y era muy ruidoso hasta la medianoche cada noche y temprano en la mañana ya que son un entorno más arriba para el desayuno.
El desayuno era normalito, pero fue agradable que incluía algunos artículos calientes como huevos revueltos. Los capuccinos hecho con máquina no son tan encantador como tener un camarero servía un sofá una oportunidad fresca de expreso y la leche omnipresentes verduras al vapor por ti. Pero aún así, por el precio, la Renaie es una buena relación calidad-precio.
Una de las mejores cosas fue el poder tomar paseos largos en el campo en las carreteras tranquilos. La ubicación general era estupenda, un país sentir pero cerca de San Gimignano correctamente.
Comimos en el restaurante - el Leonato - una noche. Se supone que es un buen restaurante, pero estaban tener una noche baja mientras estuvimos allí. Así que es difícil que decir que la experiencia típica está aquí.
en general, gozamos de nuestra estancia, y sentimos que fue una buena relación calidad-precio. Sin embargo, nuestra elección la próxima vez que en un lugar que ofrecía más de una vista de la campiña absolutamente preciosa cerca de San Gimignano. Me volvería a lo recomiendo con las advertencias se ha mencionado.