Tuvimos una maravillosa 6 días en Il Rosolaccio, que es uno de aquellos un precioso farmhouses viejo encaramado muy arriba de la carretera que ha sido restaurado con servicios muy modernos mientras reformada viejo, encanto rústico. Está en una estupenda ubicación entre San Gimignano, Certaldo, ambos pueblos interesante. Ingka e Ingrid son los anfitriones perfectos en esto verdaderamente maravilloso lugar. Aunque la temperatura estaba en el 90, durante nuestra estancia, la habitación de la esquina con cross-ventilación de las ventanas era encantadora, con una vista espectaculares en el campo de la Toscana. Y la piscina, de buen tamaño de la piscina, con vistas a una hermosa vista, estaba totalmente refrescante en aquellos días calientes de verano!
Il Rosolaccio está compuesto de tal manera que un es muy fácil para conocer a otros huéspedes, y encontramos algunas personas maravilloso de varios países diferente. Un abundante desayuno buffet de desayuno es puesta en cada mañana con mesas en el patio trasero donde el sol amaneceres. Las cenas en frente de la casa, observando la puesta de sol cada noche, era fenomenal y muy razonable, con un maravilloso house vino!
Recomendamos altamente Il Rosolaccio y no puedo esperar a volver allí!