Este hotel no podría estar mejor ubicado, como otros han dicho, está en el corazón de San Gimignano en la Piazza della Cisterna.
Las habitaciones son muy espaciosas, hemos hecho una reserva para 3 como hicimos un viaje de familia y este fue el hugest habitación familiar que tenemos en nuestro viaje a la Toscana.
El cuarto de baño es grande y ha sido renovado. También vale la pena decir que todo estaba muy limpio y las camas eran muy cómodas.
La señora que nos ayudó con el registro en el hotel fue muy amable, totalmente opuesta la gruñones vieja dama en nuestra hora de salida. Ella estaba totalmente inflexible respecto a una ampliación de la hora de salida a las 12 del mediodía y hasta se quejaron respecto a nosotros dejar el equipaje en el vestíbulo, ya que estábamos visitando la ciudad durante el día.
(nota que la hora de salida es a las 11:00, lo que es una verdadera "contra" en mi opinión ... )
otra oportunidad de mejora para este hotel es sobre el desayuno, es pobre y podría ser mejor y tienen artículos sustituirá más a menudo.
acceso a Internet no estaba disponible en las habitaciones (muy débil señal prácticamente no hay señal en absoluto)
El acceso en coche dentro de la ciudad se permite sólo para caer y coger el equipaje, también es limitado a algunos lugares, así que conseguir informado antes de llegar porque me tomó un mal Street y fue muy embarazoso ...
A pesar de los contras que he mencionado anteriormente, este es un muy buen hotel, con una ubicación estupenda, muy limpia y no sólo lo recomendaría, pero volver a San Gimignano es eran me alojaré.