Tuvimos la sensación de que este lugar es esforzarse por ser el lugar más perfecto en la Toscana o que simplemente era. solo que te hacen sentir que pone mucha atención a cada detalle, olía incluso el pasillo en el edificio principal como perfume suave. todo tan ordenado, lindo y ordenado que incluso fuimos solicita para ocultar nuestras bicicletas detrás del edificio principal (no estropear la perfección del lugar, probablemente). tuvimos una gran reír.
HABITACIÓN&hotel - sorprendentemente baño enorme, grandes wordrobes madera, todas decoradas en estilo toscano, con vistas a San Gimignano torres desde nuestra ventana. La recepción/sala de desayuno está situada al lado del edificio principal, y es muy soleado y acogedor para sentarse allí por las mañanas - sólo un comienzo perfecto del día! zona de estar al aire libre con vistas a San Gimignano.
servicio - sí, la vieja dama italiana no habla inglesa está a cargo de la recepción cada día a partir de las 12:00 a.m. , tratamos de hablar con ella en español-italiano que tipo de funcionaba - nos reímos mucho, ella era muy servicial y acogedor, pero estoy de acuerdo que este lenguaje luchando puede ser difícil. temprano en la mañana, aunque su hija e hijo puede servicio todas sus necesidades en un inglés perfecto.
ubicación - caminamos a San Gimignano, se tardan 15-25 minutos a pie - primero en camino a través de un pequeño bosque, y luego el callejón ciprese viñeras y a lo largo de la ciudad, a unos 5-10 minutos a pie cuesta arriba. estábamos perfectamente contentos con ubicación un poco fuera de la ciudad, ya que se pone muy concurrido durante el día. cabina de conducción en la noche era EUR 15.
desayuno - muchas deliciosas pastas frescas, delicioso. jamón, queso, cereales.