Nos quedamos encantados con nuestra estancia en Sassi Bianchi en San Gimignano! Viajando con otra pareja de los Estados Unidos, nos alojamos en la casa rural de Ginestra en 2010 octubre. Sassi Bianchi está situado justo afuera de San Gimignano y estaba en una ubicación estupenda desde el que explorar Toscana. La vista era increíble! Acurrucado entre varios viñedos, Sassi Bianchi tiene una piscina, tenis y zonas de juegos preciosa las canchas. Cada edificio tenía una piedra parrilla al aire libre y nos encantó poder grill y el cocinero en la casa en sí. La hacienda está es hermosamente equipadas en estilo toscano y era perfecta para los cuatro de nosotros. Ginestra tiene un salón encantador donde disfrutamos de un fuego en el corazón cada noche. Hay varias cositas gratis antigüedades preciosas y las camas eran cómodas. Todo estaba muy limpio y en buen estado, y Concheta y para Paolo no sólo un nos dio una cálida bienvenida a nuestra llegada, pero nos dio mapas e hizo sugerencias estupendos de qué ver y hacer en la zona. Un punto destacado de nuestro viaje fue la noche que Concheta y Paolo cocinado la cena para nosotros, simplemente divino!! Al final de nuestra estancia, no quisimos irnos y no te defraudará con el alojamiento o la cálida hospitalidad y la actitud Concheta y para Paolo dan.
Si es el propietario o director del Sassi Bianchi, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil