Nos alojamos en el Villa Belvedere en 2004 junio y volvimos en 2005 junio. El hotel tiene una ubicación muy práctica. Está situado justo fuera de las murallas de San Gimignano y tiene un aparcamiento de coches, una piscina y unas vistas preciosas de las colinas de la Toscana. Durante el día, no exploramos Siena, Florencia, Pisa, y otros lugares (en coche). Por las noches, a diez minutos a pie (cuesta arriba) a través de las calles te lleva a las paredes de San G. que es un lugar encantador para explorar y tiene un montón de buenos restaurantes. Lo que acabamos cada noche con una bebida en una de las cafeterías en la plaza principal observando el mundo pasar.
El hotel en sí está limpio y cómodo, y el personal es amable. Estaba haciendo mucho calor cuando fuimos y agradecimos mucho el aire acondicionado. Los desayunos estaban bien. Había suficiente tumbonas y sombrillas alrededor de la piscina y el hotel tiene pequeños pero son muy bonitos jardines. En conjunto es un lugar agradable donde estar y una buena relación calidad-precio.
- Belvedere Hotel San Gimignano