Mi esposa y yo nos alojamos en el lugar en septiembre. El lugar es bueno. Limpio, ordenado, cómoda, bien en conjunto, la habitación era muy pequeña, pero no había escamas. Está justo al lado de la entrada a la ciudad antigua y a una corta distancia a pie de la estación de tren. El desayuno no es sensacional, pero estaba bien. No hay cosas frías, pero hay unos copos, fruta, yogurt y sándwiches.
Sin embargo, hay algunas cosas que necesitan que mencionar:
1) Primero, si puedes permitirte, elige un hotel en la zona de la ciudad vieja. Ir andando a la plaza principal de Camollia está a unos 20 minutos y si quieres ver algunas otras iglesias y atracciones, que van a otros 10-15 minutos. Puede ser cansado, si no estás en los años prime.
2) El hotel está en una calle transitada, así que podía oír los coches y moto por la noche - pero no tengo el sueño pesado,. También podía oír bien todo lo que pasaba en el baño del vecino de la mañana - así que ten esto en cuenta. Quizás para solicitar una habitación con ventanas que daba al patio trasero se lo ayudar.
3) local personal - 2 señores son muy agradable y simpático, pero no hablan sólo un inglés básico. Mi pregunta - "que te ya nos cargaron mi tarjeta?" tiene sido lo entendimos como una llamada de acción - "bien, me decepcionó es hacer que".
Un consejo:
No gastar dinero en el autobús o un taxi para llegar allí. llegar al centro comercial de tiendas justo al cruzar la estación de tren, a pie a la izquierda y coger el travellator (escaleras mecánicas) a la calle principal. y luego a pie a la izquierda hasta que te ver la entrada del casco viejo, y luego cruzar la calle y que están allí. Es exactamente 15 minutos desde la estación de tren, sólo ¡Se golpeo.