La ubicación del hotel es muy bueno - justo en el centro de la ciudad. Es muy difícil encontrar el camino al hotel en coche, así que mejor aparcar fuera "restringido zona tráfico". También pedir las direcciones con anticipación (que te debería entras en Siena desde el lado derecho - hay no había manera de cruzar el centro).
Ahora los puntos negativos: la habitación era muy pequeña, no demasiado limpia (había manchas en las paredes, etc). El baño está limpio, pero el agua de la ducha se va directamente en el suelo. Y tienes un par de club Med de agua en el piso por horas. No hay aire acondicionado y ya que las habitaciones son pequeñas, es demasiado calor. Además, las zonas públicas no puedo llamar realmente encantador. El desayuno, servido en un café enfrente, es pequeño. No había desayuno buffet - sólo para picar, café y yogur (nos trajeron youghut sólo nos dimos cuenta que en menú, que no estaba en la mesa). Me imagino que es demasiado caro, porque en otros lugares en Italia (como Venecia, Florencia) por 95 euros nos dieron mucho mejores opciones. De todos modos Siena es genial, las hormigas el hotel no nos estropeó la visita. El personal es servicial, habla inglés y agradable.
- Piccolo Il Palio Hotel Siena
- Piccolo Il Palio