Nos alojamos en la habitación 11 con unas asombrosas vistas del jardín y por los valles. El mobiliario era auténtica y las habitaciones eran preciosas. El nuestro era una habitación de esquina, muy tranquilas y espaciosas. podría ser muy caliente, aunque, como hace mucho sol de la tarde, así que es una buena idea para cerrar las persianas si tienes pensado salir por la tarde. Además, el aire acondicionado no funcionaba, que estaba bien por la noche ya que enfriado, pero hubiera sido bueno en las tardes cuando la habitación climatizada hasta un poco.
La habitación estaba limpia, pero fue una decepción cuando nuestros vasos de agua al lado de nuestra cama no vaciado o limpiaron una vez en los 3 días que pasamos aquí. El hombre en el mostrador también podría haber sido un poco más amable cuando le preguntamos sobre restaurantes. todo lo que hizo fue darnos un mapa de restaurantes. igualmente, sería una buena idea para explicar a los huéspedes sobre las multas en zonas restringidas de acceso. ya que fueron los primeros visitantes tiempo en Siena, Italia, no entienden y cuando el GPS te lleva directamente hasta el Palazzo Ravizza a través de la entrada principal de la ciudad nos pareció nada. Aunque, nos dijeron que el hotel inferior parking y entrada alternativo de la ciudad, esta entrada era muy difícil de encontrar desde fuera de las murallas de la ciudad si no residente.
El jardín era una maravilla para bebidas y el camarero era maravilloso y amable. las bebidas también estaban a un precio razonable y la ubicación era increíble. Los desayunos eran preciosas también. El hotel es precioso y tiene un ambiente histórico y está muy bien situado. Era un hotel encantador, tranquilo y maravilloso lugar, y lo recomendaría a cualquiera. Sin duda volveremos.