Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Athena

4.0 de 5
P Mascagni 55, 53100 Siena, Italia
Hotel Athena
Ocupa el puesto #6 de 47 hoteles en Siena

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Aparcamiento gratuito(20)
  • Muralla de la ciudad(12)
  • A un corto paseo(9)
  • Buena ubicación(8)
  • Estupendo(7)
  • Aparcamiento(6)
  • Desayuno buffet(6)
  • Il Campo(6)
  • Planta superior(5)
  • Amable y servicial(5)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (82) | En pareja (299) | De negocios (19)
Toledo
Crítico Sénior
“Muy buena ubicación y parking gratuito pero desfasado en el tiempo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 septiembre 2011

Lo único bueno que tiene el hotel es que está en el casco histórico de la ciudad y que tiene parking gratuito, además del trato del personal, que fueron amabilísimos en todo momento con nosotros. Por lo demás, el hotel necesita una rehabilitación urgente. Las habitaciones tienen una estética de los años 70, con mobiliario desafado. El baño no tiene ni mampara ni cortina, por lo que cuando te duchas se sale todo el agua, pero nos gustó el detalle de las zapatillas de viaje que te dejan en los amenities del baño.
Además, nos dieron una habitación en el primer piso, a la calle principal, y aunque no era de mucho tránsito, era un poco imposible conciliar el sueño, se escuchaba todo con nitidez.

Desde mi punto de vista, no es un hotel de 4 estrellas.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Leticia1712 sobre Hotel Athena
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“Lo bueno: Habitaciones amplias...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2011

Spain
Crítico
“Muy buen ubicación, amplias habitaciones y amabilidad del personal”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2011

Estuvimos un par de noches en el hotel Athena. El hotel está perfectamente ubicado dentro del recinto amurallado de Siena, en una calle tranquila pero muy cerca del Duomo y la Plaza del Campo. Si se viaja en coche tiene un gran atractivo y es que dispone de parquing gratuito (un poco difícil aparcar porque está bastante lleno, como mñinimo en agosto que es temporada alta). Hay que tener muy en cuenta que con coche hay que entrar por la Puerta San Marco (desdde esa puera el acceso al hotel es facilisimo e inmediato). Nosotros nos equivocamos y estuvimos circulando por las calles peatonales para poder llegar. El personal de recepción fue muy amable y nos dijo que nos n os preocuparamos que ellos se encaragaban por si había algún problema.
Las habitaciones son muy amplias (es mejor una de las de pisos altos y con vistas al centro histórico), los muebles algo antiguos pero cumplen su servicio.
El buffet de desayuno está bien, pero es recomendable pedir al camarero el café y evitar el de la máquina que es horroroso.
Como en otros hoteles en los que estuvimos en nuestro viaje, el acceso a internet es de pago. Aunque hay un ordenado en la recepción de acceso libre, considero que debería haber acceso wi-fi gratuito.
En la séptima plangta hay un bas-terraza, no tine vistas espectaculares pero está bien para tomarse un descanso en los paseos ppor la ciudad.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a GGBSpain sobre Hotel Athena
Castelldefles
Colaborador Sénior
“La ubicacion es buena”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel de 4* sin mas. No muy moderno pero muy bien ubicado. Habitaciones correctas bien insonorizadas. El precio un poco caro. El hecho de que el hotel dispone de plazas de parking gratis para los clientes es un plus importante (sobre todo en Agosto). El servicio un poco frio y hasta malo en el desayuno ya que a las 10:30 au que estabamos sentados desayunando comenzaron a quitar la comida y hasta el agua.

Pregunta a AACastefa sobre Hotel Athena
Un viajero de Venere.com