Cuando estamos planeando nuestro viaje a Italia nos hizo que seguro que Lodge de Fraces tenía disponibles tenía alguna cabaña libre cuando nos quedamos en Siena. ¡Disfrutamos muchísimo de nuestra última visita (2006) no nos queríamos asegurarnos de que podíamos estancia esta vez alrededor.
Desde el momento en el que te salir del coche, te sientes que estás en casa. Franco y Franca nos te saludan con una bienvenida y amable las sonrisas estupendas. Las habitaciones son limpias, cómodas y espacioso. El desayuno es maravilloso...huevos frescos, mermeladas caseras, cereales, yogur, café, y zumo. El desayuno es uno de los mejores que nos tomamos en nuestra estancia mes larga en Italia.
Franco y Franca son muy serviciales con mapas, direcciones, sugerencias para hacer turismo, y con sugerencias para cenar. Franca nos fue especialmente servicial en reservar un tour de Siena para mí antes nos dieron a Italia. Mi esposa y yo nos encantaba escuchar Franco hablar de al Palio y lo que significa que la gente de Siena.
¡lo recomendamos sumamente una estancia aquí. No podemos esperar por la segunda visita.