Estamos encantados que nos quedábamos con Franco y Frances en nuestro reciente viaje a Toscana.
La ubicación es ideal para viajes de un día por toda la Toscana central. También nos gustó que el alojamiento estaba muy cerca de Siena (2 minutos en coche de la zona de aparcamiento fuera de las puertas de la ciudad) pero todavía nos sentimos como en el campo de Tuscan. elección estupenda entre la conveniencia y tranquilidad.
Nos alojamos en una de las habitaciones de arriba (mejor que la habitación en la planta baja, que está cerca de la los huéspedes entrada y de ahí que se podría ser más ruidoso). habitación grande, cómoda cama, una ducha enorme, muy limpio (el servicio de limpieza fue de primera categoría)
Los dueños no podrían haber sido más servicial- cada mañana hacen pacientemente nos dio consejos de cómo pasar el día, mejores rutas para llevar, que las ciudades de priorizar vs. otros. Las recomendaciones del restaurante también estaban en el clavo.
Había un par de cosas que, aunque no nos importó, puede potencialmente nos molestaba otros viajeros:
1. la piscina era muy bonita y tenía una vista fantástica del campo cercano y de Siena, pero se podía oír ruido produjeron de tráfico desde las carreteras por debajo de esa zona de la propiedad. No Oiréis nada desde las habitaciones de los huéspedes aunque
2. la cabaña tiene algunas reglas distinto, por ejemplo la piscina cierra a las 8pm, los huéspedes sólo pueden sentar bajo el cenador si ordenes vino y cerveza de el Lodge; no había picnicing en la mesa al lado de la piscina. Una vez que estás allí, te das cuenta de que las normas son razonables y no cabe duda no Restringir nuestra diversión de ninguna manera.
Si tuviéramos que volver a esta parte de la Toscana de nuevo, y no están alquilar una villa, nos volveríamos a ir a Frances" Lodge de nuevo.