Nos alojamos aquí en enero como parte de un viaje de un mes por Italia. Era tan agradable a alejarse de las ciudades y pasar el tiempo en el ritmo lento de la campiña.Simplemente conducir por el camino a través de los olivos te das cuenta de que estás buscando algo especial! Recibimos una muy cálida bienvenida y asistencia con nuestro muy pesadas maletas! Nuestra habitación estaba en el piso principal a la derecha de la recepción. Cuando las ventanas estaban abiertas nos trataron con una vista increíble de la campiña - un momento muy mucho asombro. La habitación era muy grande y estaba impecablemente limpia, y por el precio fue una verdadera ganga. Realmente no podría haber hecho mejor. La vista desde el aparcamiento hasta Siena es también valen la pena.Uno de los grandes momentos que sorprenderán a pesar de nuestra estancia fue despertar con un sensacional puesta rosa de naranja, así que a pesar del frío que celebró abrir las ventanas y saltó a la cálida cama y vimos el cielo cambiar matices. muy especial.El hotel es fácil 15-20 minutos de las puertas de la ciudad y luego es un paso atrás en el tiempo mientras descubre la hermosa ciudad. Al final de nuestro día empezó a llover así que cogimos el autobús local de regreso al hotel, que nos dejó a unos 50 metros de las puertas - fácil!El personal era muy servicial, especialmente en lo que respecta a moverse y lugares para visitar.Podemos recomendar este hotel, y fue uno de los puntos destacados de nuestro viaje. Sin duda nos encantaría volver.
- Palazzo Di Valli Siena
- Palazzo Di Valli Hotel Siena