Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Siena

• Envía esta página por e-mail

Explora otros recursos de Siena:

¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d615617?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Il Chiostro del Carmine Residence

Via della Diana, 4, 53100 Siena, Italia
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 84% lo recomiendan
Recomendable

GMTMAV   2 contribuciones
España
16 sep 2008 | Tipo de viaje: En pareja

El hotel "con mucho encanto", muy bien situado, a cinco minutos reales del Duomo y diez de la Plaza el Campo. Las habitaciones espaciosas, muy grandes, muy buen estado de conservacion. El baño amplio y muy original. El personal atentisimo y amabilisimo (Cuesta encontrar personal tan amable por esos mundos de Dios). Los croisanes del desayuo "de vicio". La relación calidad/precio, al menos en mi caso muy buena.
Situado en el centro, sin ninguna cuesta, ojo ese dato en Siena.
Recomendable y de hecho yo si vuelvo a Siena vuelvo a ese Hotel

• Me gustó — El trato del personal
  • No me gustó — Nada en particular
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia septiembre 2008
  • Motivo del viaje Pasatiempos/intereses/cultura
  • Viajé con Cónyuge/alguien importante para mí
  • Edad 50-64
  • Miembro desde 16 septiembre 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, Personas Mayores, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
20121577 C2D3BF7C54DD87FAE346BF802A81831C
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d615617?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Edificio antiguo bien renovado

3 de 5 estrellas
CHICHOBarcelona   8 contribuciones
BARCELONA
9 sep 2008

Edificio antiguo bien renovado, medianamente situado, con regular relación calidad-precio.

• Fecha de la estancia septiembre 2008
  • Miembro desde 09 septiembre 2008
19915868 826522ADBCE40C25051814754BDDF0C8
Nada recomendable

2 de 5 estrellas
ERIONA   5 contribuciones
Albania
28 feb 2008 | Tipo de viaje: En pareja

Encontramos éste hotel haciendo una busqueda por internet.
Primero, nos habían informado por telefono de unas tarifas de las que luego, a la hora de pagar, no se acordaban. El trato recibido fue malo y poco profesional. El primer día no había agua caliente, y eso por no hablar del aire acondicionado (solo tibio, que en diciembre no ayuda mucho) y del hecho que no tenian ni siquiera un ascensor. Nos ofrecieron subir las maletas con el montacargas para incapacitados...que tampoco funcionaba!!!!
Es una lastima que un edificio de interés historico y valor artistico esté tan mal gestionado y deje tan mala impresión entre los huespedes.
No se dejen engañar, como nosotros, por lo bonitas que resultan las imagenes de su pagina web.

• Me gustó — Las vistas desde el comedor (pero no compensan la estancia)
  • No me gustó — Todo lo que he puesto en la critica, pero en especial el trato recibido
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia diciembre 2007
  • Motivo del viaje Escapada romántica
  • Viajé con Cónyuge/alguien importante para mí
  • Edad 25-34
  • Miembro desde 27 febrero 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? No
  • No recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, piscina increíble, propietarios de animales domésticos, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
13914302 A3B7AC1465515FF4E83EAF816A014A5C
Me encantó

RTibbs   1 contribución
Bristol
21 ago 2007

Me encantó este hotel. Estaba perfectamente situado justo fuera del concurrido centro turístico y, sin embargo, la vista desde la ventana era como una tarjeta postal de Toscana. El personal era amigable y acogedor. Definitivamente recomendaría este hotel a familias y parejas de cualquier edad.

• 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia agosto 2007
  • Miembro desde 21 agosto 2007
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
10908683 B282A9D3BB6C31E77B47678FA7DE59AB
¡Perfecto!

between_u_and_I   10 contribuciones
London, UK
23 jul 2007 | Tipo de viaje: En pareja

¡Nos encantó! Es difícil encontrar un hotel con una buena relación calidad-precio en Siena, pero éste sí la tiene. Es muy moderno a pesar de que está situado dentro de un convento viejo. El hotel está céntricamente ubicado pero también es un oasis de tranquilidad. Es perfecto para unas vacaciones. El personal es el más amable que he conocido. Los puntos negativos incluyen un comedor pequeño de desayuno, falta de comodidades (no las necesitarás pues Siena está a tu disposición) y la falta de espacio para aparcar un coche.

• 5 de 5 estrellas Registro/recepción
  • Fecha de la estancia abril 2007
  • Motivo del viaje Romantic getaway
  • Viajé con Spouse / significant other
  • Edad 35-49
  • Miembro desde 23 julio 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, turistas
  • No recomiendo este hotel para piscina increíble, propietarios de animales domésticos, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes
  • He escogido este hotel como mejor para Museos/Cultural/Emplazamientos históricos, Comida excelente/Vino
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
10908697 DBE0634C9AEDF003B42CD1E770BD3474
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Il Chiostro del Carmine Residence? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica