Habíamos leído buena crítica general de este hotel y estábamos deseando a la estancia. Desde Roma la mañana, pudimos hacer el check in inmediatamente. Sin embargo, nos dieron una habitación en el 2° piso al lado de una pequeña "sala de desayuno". Vanessa fue muy servicial como mencionan en otros comentarios y enseñarnos dónde ir para una cena agradable. Disfrutamos de la tranquila y encantadora ciudad, pero en el hotel para dormir era imposible! toda la noche puedes oír mucho ruido de coches y motocicletas que van a través de la pequeña calle en frente, que hace eco gritos. Incluso puedes oír personas caminando. Las paredes son finas como el papel. Desde Roma nos estaban esperando para dormir en la primera mañana, pero eran corriente por ruido de habitación de al lado en construcción temprano en la mañana. La noche siguiente era peor con irse a través de tráfico toda la noche en Paths 10 minutos intervalos casi suena como tren que va por debido a el eco de las pequeñas calles con diminutas tiendas (no intersecciones). No estoy seguro de si las otras habitaciones disponibles o hubiera sido mejor, pero no tuvimos la oportunidad de hablar la persona de recepción mañana siguiente (si había una) como nuestro taxi llegó.
Yo no recomendaría este lugar, sobre todo en la parte delantera del hotel.