Esta es una de las raras ocasiones en que no estoy de acuerdo con las otras críticas en TripAdvisor. No volvería a este hotel y creo que era un poco caro. en mal estado El estilo elegante no trabaja en un hotel donde te necesitas transparencia de la limpieza. La pintura estaba desconchados y que sí parece un poco sucias. Cuando abrí la ducha mi pantalla un par de los tornillos y nueces se caían sobre mi cabeza y la puerta se cayó la barandilla. Se los indicamos a la señora de la limpieza pero no hicieron nada para arreglarlo, durante los últimos días siguientes. El mango del jabón también estaba colgando suelto y era no funcionaba.
La habitación era bastante de buen tamaño pero la señal del wifi era irregular, aunque otra huésped me dijo que se pudiese utilizar en la sala del desayuno. sería bonito si la dirección podría admitir que la señal no es bueno y hacer que estos sugerencias. No estoy seguro de si no estaba usando el sistema de calefacción correctamente pero el termostato pusiese mostraba 30deg y tampoco querría ninguna más alto pero no sentir más que 15deg. Yo llevaba dos puentes en un momento dado ya que el clima en Siena estaba muy fría en el tiempo.
El desayuno era bastante bueno y los cruasanes agradable y estaba crujiente y la habitación era bastante tranquila en la noche. La ubicación del hotel era bueno - no demasiado cerca del centro, pero un paseo fácil directamente a la Plaza con sin posibilidad de si te pierdes en las callejuelas empinadas hacia. El personal era muy servicial y amable y hablaba inglés. Sin embargo, estas ventajas no compensan con mucho los negativos. Creo que la dirección para hacer un poco más de esfuerzo ya que hay muchas opciones de otras opciones de alojamiento disponible en Siena.