El personal es muy agradable durante el día y son extremadamente servicial. El desayuno era fantástico y la sala de desayuno es tranquilo y lleno de antigüedades. Nuestra habitación era pequeña pero adecuada. La televisión era pequeña y no llevar la CNN o canales angloparlantes de noticias en todo el mundo. La ubicación es muy buena, a una corta distancia a pie de la parada de autobús, a San Francisco basílica y muchas trattorias locales.
El reto que tengo que decir es que la política de no fumar ... no es estrictamente. Pedimos una habitación para no fumadores y, aunque el hotel no estaba lleno, nos colocaron al lado de un par de fumadores. podíamos oler el humo desde su habitación ya que venía desde su balcón y en nuestra habitación a pesar de las ventanas cerradas. Además, porque las paredes eran tan finas que podía oír cada última palabra hablaban (y hablaban alto).
Cuando informé a la recepcionista de noche dijo que no se podía hacer nada. Hay un gran cartel en el vestíbulo que decía que "no fumadores". Así, nos despertamos cuando nos despertamos cada mañana porque sus fumadores y estaban tan ruidoso (y las paredes eran finas) y nos despertamos por la noche que fumar ... por suerte para nosotros, nos fuimos a la cama bastante temprano alrededor de las 11 pm.
Si no se va a aplicar el "no" política de no fumar, creo que deberían haber colocaron lejos de una habitación para fumadores porque el hotel estaba bastante vacío.
Nos alojamos por 3 noches y me encantó este hotel en todos los aspectos.
- Umbra Hotel Assisi