Nos reservaron otro hotel justo al final de la carretera y a la llegada y registrarnos nos dijeron que estaban teniendo problemas de agua y nos reservó Albergo San Francesco. Nuestra habitación triple era de tamaño generoso pero como tantas otras críticas han dicho es anticuado(encontramos el algodón - no toalla - fuera tan lenta diferente!) intentamos poner el aire acondicionado ya que era cálido y nuestra habitación estaba en la parte delantera del hotel y era ruidoso, especialmente por la noche, no tuvimos ninguna suerte, así que mi compañero fuimos a la recepción y la noche personal que controlan el uso de aire acondicionado a través del hotel y para abrir la ventana si hacía calor! Una vez me dijo el ruido era malo y que no podía dormir - el a/c se encendía pero sólo durante 30 minutos. El desayuno era fantástico; una gran variedad y tuve el mejor Panna cotta en toda Europa! En el momento de la llegada también nos ofrecieron una comida de 3 platos por 22 euros que acordamos y era bastante bueno, la comida se sirve de turines y fuentes en su mesa y tuvimos una gran reír como pedimos el cordero como plato principal y mi pareja terminamos con 8 chuletas de lomo adobado y yo 6 para nosotros, que era una delicia porque la carne en Australia es tan caro ... el hotel también tiene una de las vistas más magníficas en los jardines del tejado de San Francesco Basicilla y los valles. Está en una buena posición con muchos cafés y ristorantes y supermercados a elegir y todo está a poca distancia andando aunque muchas cuestas!
- San Francesco Assisi
- San Francesco Hotel Assisi