Me alojé en el Ramada Plaza en Basel por una noche. Aquí va mi crítica de este establecimiento es impresionante.
La habitación
súper-moderno, minimalista, pero confortable. Eso es lo que me gustaría resumir, la habitación en términos simples. La habitación tiene piso de ventanas del techo con persianas, mock carecían electronically controlado de madera cubriendo una pared con paredes color crema aire desgastado en otro lugar, un bajo engañando, cama cómoda y firme, corrugated sorprendentemente difícil una alfombra, una televisión y una silla de escritorio paseo. Para algunos, la habitación puede parecer diseñado para practicality sólo, para servir un propósito. Yo soy alguien que aprecie minimalismo aunque y me encantó la manera la habitación fue diseñado. Está desnudo paredes no nos sentimos frío del todo. La iluminación en la habitación es excelente, sin duda nos ayudó a aquellos enormes ventanas. Si el diseño de la habitación principal no cumple la aprobación, el baño seguramente volveré. Las paredes, ocuro madera verde profunda y suntuosa suelo y la iluminación construido en que hacen que te vagar en el baño mucho más de lo previsto. Las habitaciones rebosa estilo. En el baño es todo lo que se podría esperar; lavabo, ducha, inodoro. Yo estaba en el quizás planta y no oíamos nada aparte de mi propio mutterings y la televisión, así que aislamiento sonido es excelente. La limpieza era de un excelente estándar.
La ubicación
del hotel, tallest edificio habitable de Suiza está justo fuera del centro de la ciudad, junto a un centro de exposiciones. Es muy fácilmente accesible en tranvía de la zona principal de tiendas y Basel autobús, la estación de tren de la ciudad. Si tienes tiempo para pasear calles de Basel (y que debería), el hotel lo alto, aun así deberías poder ver desde donde te encuentras, así que te nunca te perderás. La vecindad alrededor es muy seguro (como es Suiza como un conjunto) y muy tranquilo. Basel es una ciudad sorprendentemente tranquila con muy poco tráfico. Un paseo corto o un corto en el tranvía te trae a las tiendas, incluyendo Migros, un supermercado grande. También hay un Starbucks y un McDonalds si es necesario.
Servicios
en la habitación principal, lo que encontrarás una caja fuerte, un minibar, un escritorio y una silla, una televisión con unos 50 canales (incluyendo la CNN, BBC World, BBC Prime, Cartoon Network y canales de casi cada país Best Western europeo) y aire acondicionado. Guía TV revista a modernizados es suministrado. El baño está equipado con un secador del pelo.
El servicio
del personal en recepción era muy acogedor y eficiente. A nuestra llegada, que fue bienvenido y personalmente muestran cómo utilizar los ascensores (tu tarjeta llave es necesario). Todos hablaban un excelente inglés.
CONCLUSIÓN
el Ramada Plaza en Basel es un moderno y bien llevado hotel perfecto para el viajero de negocios. Es sin tonterías diseño puede no satisfacer gustos de todos (aunque todo el mundo debería como el baño) pero, por el precio, e incluso a alguien que odian minimalismo y craves carácter local será capaz de poner con ello. Mientras faltaban utensilios para hacer café y té, las instalaciones que te dan son buenas. Si no te importa coger el tranvía a y desde el hotel, que se lo mucho que fueses a parada tu búsqueda de hoteles en Basel y reservar una habitación en el Ramada Plaza.