El hotel Capitole es muy céntrico, a unos minutos del lago Ginebra, y el autobús y tren estaciones. Puedes coger el autobús al aeropuerto por sólo 3 suizos,, a menos de 1,50 libras, el número 10, que sale cada 10 minutos.
La habitación estaba limpia y era espaciosa, con televisión, mini bar, el teléfono y seguro. Los armarios y cajones tenía un montón de espacio para poner tu ropa.
La ducha era un poco irregular, quizás era porque yo estaba en el sexto piso, fue ir de fría a caliente sin ningún aviso, y las alfombras en las escaleras y el hotel habitación en el piso estaban bastante gastadas y viejo.
También había una falta de luz cuando caminar entre el 6o y la 5o planta escalera que llega hasta llegar al ascensor en la 5ª planta.
El desayuno era un buffet frío con todo lo que podrías querer, y te no fuera de comida o bebida incluso si vino 20 minutos antes del final de la sesión de desayuno, que desafortunadamente buena - las 7 de la mañana, a las 10 a.m.
El hotel no el desayuno en el Los Ángeles,café de Ángeles al lado, que servía como un bar en todo el día y noche. Era muy moderno, con música y tomamos allí cada noche.
Era el servicio de camareros en las mesas, y el personal de allí y en el hotel eran muy amables y hablaban buen inglés.
Si te a pie a través del café de la calle hay un restaurante chino es excelente llamado Basilic, que sirve una comida deliciosa, que es probablemente uno de los lugares más baratos para comer en Ginebra.
En general, por Ginebra, creo que el hotel es de una buena relación calidad-precio y me volvería a alojar allí de nuevo.
Shirley Dodds, Newcastle, newcastle y desgastada,
de Inglaterra