El hotel está en una excelente situación, justo enfrente del jet D'eau, a 5 8mins desde la estación de tren Cornavin, donde te puede llevar un tren directo a Ginebra Aeropuerto (o en otro lugar en Suiza para que importa, y Francia). Hay numerosos restaurantes cerca así que no hay escasez de sitios para comer, aunque caro. La calle principal (Rue du Mont Blanc) 2mins de compras sólo a pie como es la información turística.
Al principio iba a reservar un hotel más cerca la estación de tren pero una esto resultó ideal. Es un "Olde' de Ye de poco pero la decoración estaba muy limpia y bien cuidada. Nos pareció que el sitio estaba encantado, ya que hemos oído un montón de golpear y estrépito de la eveining en las habitaciones al lado hasta que nos dimos cuenta que era el servicio y limpieza de noche usando los armarios al lado de nuestra habitación.
La cama era enorme y muy cómoda, el baño lujoso con grandes espejos, bien iluminados y la ducha era estupenda. El personal era muy amable y una mañana no había agua caliente debido a alguna razón, nos trataron con una botella gratis de vino y una carta de disculpa, lo cual era bueno.
Nos tomamos el desayuno en nuestra habitación cada día, y nos lo trajeron en una mesa hermosamente decoradas con flores frescas y los croissants eran sólo a veces muy agradable y cálida como solicitamos, pero nunca recibimos el mismo cosas a pesar ordenar lo mismo cosas cada día! A veces nos pasamos más picar y a veces disapppointly menos de lo que habíamos pedido por el mismo precio. El té era un poco lavanda-degustación y sólo estaba tibia para nuestro gusto. Las habitaciones eran limpiadas diariamente, con ropa fresca y toallas también diario. Nunca comimos comidas de la noche en el hotel aunque fue al parecer una de las mejores por porque había una falta de cualquier cosa vegetariano en el menú, que es el caso de los lugares más nos fuimos. La única manera de evitar esto es que comprarnos nuestro propio ensaladas y baguettes del minimarket local en la estación de tren Cornavin. El hecho de que ensaladas, etc en abundancia y bien frescas evitaba nos moríamos de!
Había obras de construcción en el edificio contiguo y a pesar del metal electric ventana contraventanas, y de estar en el segundo piso de arriba y resultó un nusance a 7.30am!
Hemos de mencionar, asegúrate de que te lleva el viaje en bus a Chamonix Mont Blanc. (En Francia, tomar con tu pasaporte!) que era la más experiencia mágica que hemos tenido. El autobús sale desde la estación de autobuses, a 3 minutos del hotel y aunque es caro y día fuera, no hay ningún punto que Suiza para una escapada de la ciudad y no el pasar un poco más de esto. El servicio de tren tiene que ser mencionado- absolutamente el mejor cosa sobre el viaje conjunto- puedes conseguir alrededor, rápido y eficiente que puedes viajar fuera de Ginebra bastante lejos y coger volver en el mismo día fácilmente.
Probablemente me volvería a hospedar allí únicamente para la conveniencia de llegar por los alrededores y el personal siendo tan agradable incluso cuando llegamos a madrugada debido a retrasado vuelos resultando de condiciones me importaría de tiempo.