Somos una familia de Yorkshire que acabamos de pasar 3 noches de descanso en Ginebra. Reservamos por medio de una conexión del hotel y conseguimos 3 noches por 2, una ganga por tratarse de un hotel de tanto nivel. El hotel es fabuloso, muy espacioso y limpio, y nuestra habitación era una suite. El padre y hermana de mi marido se alojaban en dos habitaciones individuales, las cuales eran casi exactas a la nuestra, además nos alojaron en habitaciones muy cerca una de la otra lo que nos pareció un gran ventaja. El personal era muy amable y servicial. La primera noche comimos en el restaurante del hotel, que resultó genial a pesar de que no había gran variedad de platos. El pianista del bar nos encantó. A la noche siguiente fuimos al Casanovas justo a la vuelta de la esquina, con vistas al lago, donde nos sirvieron una comida deliciosa y aunque los precios eran similares había más de donde elegir. Muy practico para todo porque realizamos un viaje en bote por el lago, y cogimos un tren hasta Montreux, aunque nos bajamos en Vervey, una ciudad pequeña pero maravillosa.
- Hotel Bristol Ginebra
- Hotel Bristol En Ginebra