Estuvimos tres noches aquí. Muy fácil de encontrar cerca de la estación de ferrocarril, apenas a 5 minutos a pie de la izquierda al salir de la puerta de la estación. pequeño pero perfectamente adecuado. Nuestra habitación era muy pequeña pero no necesita una enorme suite para nuestra corta estancia. tenía caja fuerte, minibar, televisión, teléfono, ventilador de techo, cama cómoda, un baño decente y ducha y estaba muy limpia y lo más importante. Nuestra habitación estaba en la 5ª planta en la parte trasera y dormimos profundamente - ningún ruido. Lo mejor de todo nuestra habitación tenía vistas de Jet d'eau y Mont Blanc! El desayuno era un festín de carnes frías, quesos, salmón ahumado, yogures, huevos revueltos, bacon, panes, tés, una gran variedad para todos los gustos. El personal era amable pero no cabe duda de que no es demasiado amable y servicial pero esto fue compensado por el wifi gratis y dos ordenadores gratuitos cerca de la recepción. También tenía un ascensor diminuto - lento pero grande en un hotel tan pequeño. La zona parece haber causado algunas preocupaciones de gente, pero tengo que decir que me pareció una gran zona - nunca tuvimos una preocupación incluso por la noche. restaurantes, cafeterías, etc. todo muy cerca. Excelente relación calidad-precio para Suiza y me encantaría volver. Este hotel está a poca distancia a pie del casco antiguo de la ciudad, el paseo marítimo está a sólo cinco minutos a la izquierda a través de un parque encantador y tranvías y autobuses pasan cerca.