necesito para visitar Ginebra ocasionalmente para negocios y es bastante difícil encontrar un hotel que no cuesta una fortuna en el centro de la ciudad. tenía dudas sobre su estancia en el hotel Admiral debido a algunas de las críticas, pero me sorprendió gratamente. Elegí el hotel porque los precios decentes de la habitación, así como su proximidad a la principal estación de tren. Me gustó realmente el vecindario ya que es multi-cultural, turística, no totalmente estirado, y está llena de bares, trampa turística kitschig restaurantes, kebab Halal destaca, y hombres Strip articulaciones. De hecho me sentí más segura en esta zona, entonces yo en una zona residencial tranquila. Las tiendas de comestibles están abiertos hasta tarde y siempre hay gente alrededor.El hotel en sí es una buena compra para el dinero, y aunque el personal no era tan amable como en otros lugares, y no estar allí para hacer amigos con la recepcionista. El personal encargado de hacer lo que tienen que hacer: te dan la llave de la habitación, te dicen que cuando el desayuno es, y hacen un esfuerzo por hablar su idioma. Necesitaba un taxi y la recepcionista llamó a uno para mí inmediatamente. El piso principal es muy limpio y agradable, con una agradable zona de desayuno y una zona de ordenador gratis para los huéspedes del hotel. El buffet de desayuno por la mañana estaba bien. No es que no fuera de este mundo fabuloso, pero sin duda lo suficientemente bueno! Mi habitación estaba un poco deteriorado. La puerta no estaba en buena forma (podría usar un trabajo de pintura - o una nueva puerta para que importa), toda la habitación podría haber utilizado un nuevo trabajo de pintura, el cuarto de baño sólo tenía lo esencial, no había espacio para un neceser, la ducha descolorida y cortinas de ducha eran bastante asqueroso, la moqueta podría haber utilizado un buen champú (o nueva moqueta) y otra luz en la habitación hubiera sido apreciado. Pero, al menos mi habitación era muy tranquila, la calefacción funcionaba perfectamente, la televisión también trabajó, y estaba limpia. Por lo que pagué (Internet no reembolsable precio), tengo que decir que fue una buena oferta. Pero, a los propietarios del hotel: invertir en algunas bonitas cortinas de ducha o plástico o vidrio puestos construido! Tienes que pasar mucho en las flores frescas en el piso principal. bastante comprar algunos ramos de flores menos un año, y ahorrar para algunas más agradables comodidades!
- Hotel Admiral Ginebra