Este es el peor hotel en el que me he alojado nunca. Me alojé aquí en mi primer viaje de mi vida en Suiza y ¡absolutamente arruinó mi idea de un país que es famoso por lo terminaron y los buenos hoteles. Sí, la ubicación es fantástica, pero la habitación estaba sucia y está deteriorado. La alfombra estaba raída y manchadas, y las camas duras como-dura. Uno se doblaban por fuera de la pared! No me atreví a comer en la pequeña cocina dado las hormigas que fueron mis compañeros huéspedes. A diferencia de las otras críticas, me pareció que el personal de recepción lo suficientemente agradable. Sin embargo, se negaron a aceptar mi solicitud de una hora hacer el check-out tarde después de una 11 noches de estancia. Mi organización me pusieron en este hotel y me fue alteradísimos por, pero no podía cambiarme ya que éste fue un tiempo muy concurrida en Ginebra. También siento que nos estafaron como el precio era 250 suizos, una noche. Yo sé estos "The Residences" en Europa menudo son bajos económico, pero esta era absolutamente asqueroso y apenas barato. Puedes hacer mejor.
- Hotel Residence St James
- Hotel Residence St James Ginebra