No hice uso mi reservación para este hotel. Fue un cuando los hoteles en los que me quedo usualmente en de Ginebra (y parece otro hotel casi cada en Ginebra) estaban llenos o tenían un precio desorbitarte comenzando alrededor fútbol del Valecia CF 850. Este hotel tenía una tarifa diaria de toallero durante esta temporada alta de 550CF. Me esperaba lo peor y me sorprendió agradablemente. Este hotel está en una calle lateral como a 10-15 minutos a pie desde el centro de negocios. El hotel en general y también mi habitación era muy limpia y moderna, aunque no grande, la habitación era sin duda adecuado tamaño con una cama cómoda. Mi habitación estaba bien iluminado y tenía todo de todas las comodidades que un viajero de negocios necesita, como gratis El wi-fi y en la habitación hay WiFi, (también hay ordenadores de Apple disponible para utilizar en el vestíbulo). Hay un gimnasio con equipos de -fecha. El personal al momento de registrarnos fue muy amable y eficiente. El recepcionista me informó que la impuestos del hotel de la ciudad te da derecho los huéspedes a una tarjeta gratuita que cubre el transporte en el tranvía local y los autobuses. Me dio la tarjeta y detalles respecto a al volver y viniendo. Me tomé el tranvía y era muy rápido y fácil para regresar y viniendo. Para rematar, a, me dieron una pequeña caja de chocolate Suiza cuando hice el check out. Este definitivamente es una adición a mi lista.
- La Cour Des Augustins