Nos alojamos en el hotel la primera semana de sept 2009 por 2 noches. Es un pequeño [realmente pequeña] hotel en una ubicación excelente. Está en el corazón de la ciudad en la zona principal de compras en una zona preciosa. Los coches no se permiten en la zona, así que tienes que caminar por de la estación principal y está a unos 15 minutos a pie con el equipaje. El hotel tiene unos 20 habitaciones y una pequeña zona de recepción. El proceso de registro fue fácil y que pedimos por una habitación en un piso más alto. Nos acomodaron en una habitación en la planta superior con un [grandes] balcón privado. La habitación era luminosa, limpia y tenía un microondas, cafetera, café del té y un televisor muy pequeño.
No tengo quejas sobre la habitación. El desayuno era un muy [muy] pequeño buffet (en una cama individual pequeña Table] con rodajas de pan, bollos [no tostadas] zumo o té/café, un desayuno cereales y algunas carnes frías, queso, huevos hervidos [rojo en color -no eran soltera es huevos!]. Uno no podría pedir huevos ni nos hemos otras cosas de la colcha como bacon, salchichas//hash Brown patatas etc/ de torrijas, que es normal para cualquier buffet incluso en un hotel de 3 estrellas. El desayuno estaba por debajo de la media aún para un hotel de 3 estrellas.
El hotel no tiene servicio a la habitación y ellos cerca a las 11 p.m. El restaurante no pasa con regularidad. Tienen un ordenador que está disponible para los residentes gratis de coste por con acceder al Internet.
En general, la ubicación del hotel es excelente, yow salir andando y estás en la ciudad principal. Las habitaciones están limpias y son razonablemente agradable, pero el desayuno no es aceptable y el hotel no está cerca de la estación de tren. Desde que hicimos la reserva el hotel como parte de un paquete de vacaciones, no puedo hablar sobre el precio, pero lleva el hotel sólo si es muy barato, comparado con otros hoteles.
- Best Western Krone
- Best Western Lucerne