Fui ida y vuelta aquí, entre cuatro y cinco estrellas. Para las cosas que realmente me importa, este nuevo hotel (estuvimos allí en 2011 Agosto, cuando el hotel acababa de abrir) recibe cinco estrellas. era perfectamente tranquila. Estuvimos en la planta superior, y era tan tranquilo que supuse que ninguna de las habitaciones alrededor de nosotros estaban ocupados, pero noté el día siguiente que estaban limpiando; así que la insonorización es de primera clase. El hotel está en un edificio antiguo renovado. En la planta superior, bien porque no tienes encima, la habitación era pequeña (Eaves cortar en), pero bien para nosotros. Todo estaba en perfecto estado en ese punto. La decoración y el estilo es bastante contemporánea, interesante en contraste con el antiguo exterior. Acabé dando el hotel cuatro estrellas en vez de cinco porque algunas personas sin encontrar el tamaño de la habitación era un problema. La cama de matrimonio era preciosa, pero no había espacio para mucho más en la habitación, y la ducha espacio (bajo el alero) era tan estrecho que tuvimos que salir a la habitación en sí para secarte. y estoy pequeñas). Como han dicho otros, el baño, en el otro lado de la habitación de la ducha, tiene una puerta de cristal esmerilado que no llegar al piso, así que te gustaría compartir la habitación con alguien que usted conoce bien. porque los diseñadores utilizan el espacio, ya que encontramos, el mostrador y lavabo, extendiéndose desde la ducha bajo los aleros bajo, era enorme: un montón de espacio para todo para un cambio. en general, estuvimos muy contentos aquí, y no dudaría en volver. (Sí, la conexión a Internet era lento.) Un consejo: si tienes un coche, el aparcamiento es extremadamente caro. Puedes aparcar fuera en el taxímetro. Nos enteramos de que alguien que vivía en la ciudad que, si son capaces de caminar, cruzando el río Haldenstrasse hacia el Museo del transporte público son aparcamientos utilizada por residentes y visitantes a la zona del centro. Hay uno justo pasando el Grand Hotel Europa. Allí se puede dejar el coche por la noche. y durante horas limitadas durante el día, y todo el día en el fin de semana para gratis. Es absolutamente seguro, es la zona de aparcamiento para las personas que viven en la zona, y te ahorrará un dineral.