Fui a Lucerna, Suiza como parte de una catorce días viaje por Europa occidental con mi madre (me presentó la bajo solo comparte mas características). Primero, me gustaría alabar la arquitectura y ubicación del hotel. Está situado en el corazón de Lucerna, cerca del famoso puente, una estación de tren con un supermercado, un mercado de frutas y más. No esperaba que nuestro hotel para estar en este edificio debido a su pura grandeza. El interior no coincidía con el brillo del exterior, pero el contraste era interesante.
registro no era muy rápido, pero lo que era razonable.
La habitación era bastante grande para nosotros Singaporeanos con vistas a las calles en frente de Lucerna. Era interesante teniendo en cuenta que sólo había dos de nosotros. No podía recordar la calidad de la cama, pero era bastante decente.
Ahora viene el aspecto interesante: el cuarto de baño. Hay una política que debe uno húmedo la moqueta (o incluso el suelo del cuarto de baño si recuerdo), una multa de unos SGD100 se cargará, que estaba bastante tonto. yo creía que el inodoro no pudo trabajar en un punto, pero no recuerdo claramente. Aparte de eso, la mayoría de las instalaciones funcionaba bien.
Para el desayuno y la cena, comimos en el restaurante de la casa. estaba muy bien equipado y la comida era abundante y deliciosa. Hay un Starbucks en el vestíbulo con acceso a internet wi-fi. De lo contrario, hay que pagar una tasa para el wifi del hotel.
En general, el hotel era normal y bueno. Como he dicho, hice un paquete, así que tenía dudas sobre el precio. Parece que el precio de la habitación por noche era SGD331 (oferta está en 230) por 2011 Diciembre en función de Booking.com. Un poco caro, pero bastante buena estancia sin embargo.
- Monopol Swiss q Lucerne