Este hotel está a momentos de la estación de tren y cerca de la dársena y centro de concierto. Es un paseo muy corto de la vieja ciudad. No hay nada de ruido de los trenes.
Reservamos una habitación doble (la madre y mi hija) y nos dijeron que podíamos tener una cama doble lujosa grande. Cuando nos dijo que no queríamos dormir juntos que nos dijeron que éramos ya que nos subieron de categoría a otra habitación. Nos enviaron a el ático, en una habitación con un baño diseñado para que alguien está preparado para minusválidos. El dormitorio era gris y muy austera y nos tuvimos que intenta no que se molestaban entre nuestras cabezas en el tejado. Las camas eran de al menos tres centímetros aparte. Se veía como monedas de los a nosotros. No hice uso un escándalo ya que no estábamos allí para largas y queríamos salir por ahí. La noche en esta habitación (610) había un droning constante que podrían haber sido el aire acondicionado.
El baño, que incluía una habitación húmeda era buena. Aunque no había cortinas ni persianas para la privacidad. Había las gruesas cortinas principales y una luz. Las toallas hubiera sido aceptable en un dos estrellas, pero eran minúsculos para ser de cuatro estrellas. Los productos cosméticos nos proporcionó eran sólo ducha crema en un dispensador de pared.
Ambas habitaciones estaban limpias.
El desayuno de buffet era bueno y adecuado para todas las nacionalidades. La comida en la cena era excelente y preparado para que te con ingredientes frescos. El servicio era muy lento y descuidado. Si te era mala suerte que te de un camarero/watress que no podía entender inglés (nuestro menú era sólo en inglés) así que era simplemente la oportunidad que llegamos o no llegó. En la última noche nos dimos por vencidos y nos fuimos antes finalizar nuestro comida.
Mi consejo sería que, hasta que han solucionado sus problemas, podría ser mejor observar donde este hotel es y elige otro una cerca. Si ya has reservado está limpio y es muy adecuado y te pueden una experiencia mejor que nosotros.
- Continental Park Lucerne
- Hotel Continental Park