Haciendo que el viaje largo de Melbourne, Australia a Lucerna por segunda vez en mi vida, estaba encantado de estar una cálida bienvenida por parte del personal de recepción en el Grand Hotel Europe. Había un nivel de perseption que mi compañero y yo tuvimos viajado a una corta distancia a estar aquí por trabajo y un la rapidez del el proceso de registro fue bien recibido.
Mi habitación era espaciosa, con todas las comodidades que proporcionaron y bien diseñada. Como llegamos a la mañana, nuestro plan era pasar algún tiempo en la vieja ciudad antes de que nuestros otros colegas llegamos el día siguiente. Me gustó especialmente que el hotel no estaba justo en el medio de Luzern, pero lo suficientemente a disfrutar de un placentero regreso a lo largo del lago.
Cada comida y bebida servían estaba de calidad y relación calidad-precio estupenda, con los equipos de hotel constante diligencia y atención al detalle que lo nuestra estancia sea todo lo que más la pena. Si alguna vez se requiere el gerente de turno o Los camareros a atenderte pensando, fueron los y dispuesto a ayudar. Estoy agradecido por tener la oportunidad de haber estado en el Grand Hotel Europe in Luzern - por favor ¡sigan con el buen trabajo.
- Grand Hotel Lucerne
- Grand Hotel Europe Lucerne