El Schiff se asienta en el paseo frente del río Reuss en el Altstadt de lucerna, un ambiente atractivo ubicación. Mi habitación estaba en el piso superior y tenía una vista muy agradable con vistas al río, la actividad en los paseos en ambos lados, el Jesuiten Kirche al otro lado del río, el kappelbrucke, y el monte. Pilatus y otra cima nevada Heights en la distancia. La vista es la virtud de este hotel y la razón por la que me alojé aquí. Me había alojado en el hotel de 12 años atrás, y puede haber tenido la misma habitación.
El hotel es un edificio muy antiguo y un poco peligrosa por dentro, es decir, todo no es bastante Square y los pasillos, las escaleras y la distribución de las habitaciones es algo complejo. Hay un ascensor.
La habitación era relativamente pequeña, pero adecuada. Estaba limpio y eficiente. Los muebles eran un poco apartado, viejo pero funcional. La cama era cómoda. Había un lavabo en la habitación. El baño y la ducha eran en el pasillo, más antiguo, pero adecuado. La ducha era buena tamaño y funcional. El único problema era que el extractor no funcionaba tan el cuarto de ducha se convirtió en un vapor, así como la ducha.
El personal del hotel habla inglés con fluidez y atento.
El hotel tiene un restaurante paneles de madera agradable con una pequeña terraza mirando al río que sirve cocina tradicional. Es muy popular y tiene buena comida.
- Schiff Hotel Lucerne